zinZun 0 Опубликовано 21 ноября, 2022 Всем здрасте, интересует вопрос про золотые медали, если я уже 55 то с верхних креп мне не будет дропа в виде апа, а золотые медали будут дропатся? И подскажите есть ли квестики на золотые монеты ежедневые как на платиновые в кельке/инге? Цитата
Shpuntik 1 Опубликовано 21 ноября, 2022 14 часов назад, zinZun сказал: Всем здрасте, интересует вопрос про золотые медали, если я уже 55 то с верхних креп мне не будет дропа в виде апа, а золотые медали будут дропатся? И подскажите есть ли квестики на золотые монеты ежедневые как на платиновые в кельке/инге? На золотые монеты в белке в деревне беженцев ежедневка Цитата
zinZun 0 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 3 часа назад, Shpuntik сказал: На золотые монеты в белке в деревне беженцев ежедневка Речь идет о Золотых медалях на АП шмотки, а не про Золотые монеты. Цитата
Yojte 4 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Будут золотые с мкада . Ру и Астерия нужно тогда 50 ый сундук брать по центру в самом конце , где рб . За осады верхних , ока , Инги дают тоже золотые . Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Yojte 1 Цитата
Zerasson 5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Не стоит упускать момент, что золотые медали передаются. Лучший способ фарма золотых медалей - аукцион. 1 Цитата
Shpuntik 1 Опубликовано 22 ноября, 2022 12 часов назад, zinZun сказал: Речь идет о Золотых медалях на АП шмотки, а не про Золотые монеты. Ну тогда и пиши" МЕДАЛИ" . У тебя вопрос про монеты ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.