Ignat 0 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) На моем аккаунте был персонаж Стрелок, ну я забросил игру. И вот недавно решил начать заново, был 40-42 lvl, теперь, я захожу к себе на акк, этого персонажа нет, а я играл в 2021 году, там даже написано когда я создал акк, но перса нету. А главное почему? Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Ignat
Abobus 9 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Ignat сказал: На моем аккаунте был персонаж Стрелок, ну я забросил игру. И вот недавно решил начать заново, был 40-42 lvl, теперь, я захожу к себе на акк, этого персонажа нет, а я играл в 2021 году, там даже написано когда я создал акк, но перса нету. А главное почему? Загадка Жака Фреско.
Matata 14 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Ignat сказал: На моем аккаунте был персонаж Стрелок, ну я забросил игру. И вот недавно решил начать заново, был 40-42 lvl, теперь, я захожу к себе на акк, этого персонажа нет, а я играл в 2021 году, там даже написано когда я создал акк, но перса нету. А главное почему? Это я спиздил
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Ignat сказал: На моем аккаунте был персонаж Стрелок, ну я забросил игру. И вот недавно решил начать заново, был 40-42 lvl, теперь, я захожу к себе на акк, этого персонажа нет, а я играл в 2021 году, там даже написано когда я создал акк, но перса нету. А главное почему? Прошлый сервер 1.9 был закрыт. 2.09.2022 был открыт новый 2.5
Рекомендуемые сообщения