Milkeriy 0 Опубликовано 8 ноября, 2022 Пошел сегодня в удасы за бижей, в пати были чант, син, я на гладе и сорк, начали чистить буквально 2 минуты, сорк наагрил мобов упали раз, только встали, он наагрил снова, упали, син молча ливнул, сорк просто вышел из данжа в ингу, я спросил сорк ты где, мол давай хила доберем, он ответил мол тебе надо ты и добирай, я спросил что бижей не хочешь делиться, он тупо кикнул из пати, данж кд, не ходите с этим дауном в данжы ребят ник Destructive. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 8 ноября, 2022 3 часа назад, Milkeriy сказал: Пошел сегодня в удасы за бижей, в пати были чант, син, я на гладе и сорк, начали чистить буквально 2 минуты, сорк наагрил мобов упали раз, только встали, он наагрил снова, упали, син молча ливнул, сорк просто вышел из данжа в ингу, я спросил сорк ты где, мол давай хила доберем, он ответил мол тебе надо ты и добирай, я спросил что бижей не хочешь делиться, он тупо кикнул из пати, данж кд, не ходите с этим дауном в данжы ребят ник Destructive. Мож течка? 🤔 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.