Artabaich 10 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) А в чём прикол колеса удачи был. Мне выпал череп, я изменил внешку. Теперь эта внешка осталась на шмотке лоулвл, и больше не могу её использовать. Для каждой шмотки теперь покупать новую внешку? Я в принципе только ради этого и крутил колесо. Кидалово какое-то выходит Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Artabaich Цитата
Judasstein 3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Читать нужно внимательнее, что написано на таких предметах. Повторное применение невозможно. Цитата
Artabaich 10 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 6 минут назад, Judasstein сказал: Читать нужно внимательнее, что написано на таких предметах. Повторное применение невозможно. Ну это в любом случае херня тогда, я понимаю в игре самой покупаешь Внешку, а не за донат. Бабки реальные потрачены и теперь ждать до капа чтобы необходимую вещь изменить? Какой смысл в этом. Цитата
Judasstein 3 Опубликовано 4 ноября, 2022 21 минуту назад, Artabaich сказал: Ну это в любом случае херня тогда, я понимаю в игре самой покупаешь Внешку, а не за донат. Бабки реальные потрачены и теперь ждать до капа чтобы необходимую вещь изменить? Какой смысл в этом. Смысл в том, чтобы не бегать красивеньким на лоу лвлах, лоу лвл должен выглядеть соответствующим оборванцем. 😁 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 4 ноября, 2022 На ремках есть пункт- не возможно повторно заимствовать внешний вид . То есть они одноразовые ! Цитата
Artabaich 10 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 10 часов назад, polayigry сказал: На ремках есть пункт- не возможно повторно заимствовать внешний вид . То есть они одноразовые ! да это я понял уже. Просто поток доната будет меньше если внешку менять можно будет каждый раз)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.