Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А в чём прикол колеса удачи был. Мне выпал череп, я изменил внешку. Теперь эта внешка осталась на шмотке лоулвл, и больше не могу её использовать. Для каждой шмотки теперь покупать новую внешку? Я в принципе только ради этого и крутил колесо. Кидалово какое-то выходит

Изменено пользователем Artabaich
Опубликовано

Читать нужно внимательнее, что написано на таких предметах. Повторное применение невозможно. 

Опубликовано
6 минут назад, Judasstein сказал:

Читать нужно внимательнее, что написано на таких предметах. Повторное применение невозможно. 

Ну это в любом случае херня тогда, я понимаю в игре самой покупаешь Внешку, а не за донат. Бабки реальные потрачены и теперь ждать до капа чтобы необходимую вещь изменить? Какой смысл в этом.

Опубликовано
21 минуту назад, Artabaich сказал:

Ну это в любом случае херня тогда, я понимаю в игре самой покупаешь Внешку, а не за донат. Бабки реальные потрачены и теперь ждать до капа чтобы необходимую вещь изменить? Какой смысл в этом.

Смысл в том, чтобы не бегать красивеньким на лоу лвлах, лоу лвл должен выглядеть соответствующим оборванцем. 😁 

Опубликовано

На ремках есть пункт- не возможно повторно заимствовать внешний вид . То есть они одноразовые ! 

Опубликовано
10 часов назад, polayigry сказал:

На ремках есть пункт- не возможно повторно заимствовать внешний вид . То есть они одноразовые ! 

да это я понял уже. Просто поток доната будет меньше если внешку менять можно будет каждый раз))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...