Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября, 2022 18 минут назад, Сергей1 сказал: Добрый день! Почему недоступен сервер? Профилактика. Цитата
Wologosha 0 Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, Tatami сказал: Профилактика. Добрый день.А как долго продлится проф-ка ? Цитата
Qwonk 1 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Tatami сказал: Профилактика. Почему нету нигде информации об этом? Не так ведь сложно написать об этом на сайте, что за отношение у Вас ?! 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 октября, 2022 У нас есть тема где уведомляют о профилактике ? Сижу листаю - нечего найти не могу и думаю что у меня опять клиент умер ) Цитата
Abobus 9 Опубликовано 28 октября, 2022 6 минут назад, polayigry сказал: У нас есть тема где уведомляют о профилактике ? Сижу листаю - нечего найти не могу и думаю что у меня опять клиент умер ) В дискорде всегда все пишут, у вас проблемы с ним какие-то? Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 октября, 2022 Проблем нет с тем чего нет) я им не пользуюсь, да и есть форум для информации Цитата
User 3 Опубликовано 28 октября, 2022 6 минут назад, polayigry сказал: Проблем нет с тем чего нет) я им не пользуюсь, да и есть форум для информации К сожалению, на форум в этом плане немного подзабили. Актуальная инфа в телеге и дискорде. Цитата
Qwonk 1 Опубликовано 28 октября, 2022 5 часов назад, Abobus сказал: В дискорде всегда все пишут, у вас проблемы с ним какие-то? Я захожу на форум, где должна быть информация ВСЕГДА, как в принципе везде. Или Вы в других играх тоже только в дискордах ищите информацию ?! Цитата
Abobus 9 Опубликовано 28 октября, 2022 34 минуты назад, Qwonk сказал: Я захожу на форум, где должна быть информация ВСЕГДА, как в принципе везде. Или Вы в других играх тоже только в дискордах ищите информацию ?! Прям должна да? В игре пишут о рестартах. На сайте и в лаунчере указан статус сервера. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 29 октября, 2022 21 час назад, Abobus сказал: Прям должна да? В игре пишут о рестартах. На сайте и в лаунчере указан статус сервера. На форуме раздел есть рестарты) А насчет телеги спасибо за напоминание Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.