Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . Человек ( сегодня уже с напарником ) в теобомосе уже неделю лупит мобов стоя на препятствие , они его атаковать не могут  , это нормально? изображение прикрепить не могу , не знаю как . Ник Greedo у напарника Bettinia

Опубликовано

Нормально что? То что на препятствии стоит? 

Опубликовано

Нормально в теобомосе хорошие мобы можно и недельку полупить)

Опубликовано
52 минуты назад, polayigry сказал:

Добрый день . Человек ( сегодня уже с напарником ) в теобомосе уже неделю лупит мобов стоя на препятствие , они его атаковать не могут  , это нормально? изображение прикрепить не могу , не знаю как . Ник Greedo у напарника Bettinia

милик моба многие так били, и элитку да даже рб , как в пример можно взять кузнеца, что б тот не доставал основными скиллами его бьют на возвышенности

Опубликовано
19 минут назад, YoungTester сказал:

милик моба многие так били, и элитку да даже рб , как в пример можно взять кузнеца, что б тот не доставал основными скиллами его бьют на возвышенности

То есть если я поставлю на такое место дд и буду просто жать макросы это не будет нарушением?  и чем это отличается от бота?бота хоть мобы в ответку бьют)   Пока делами занимаешься фарм идет, интересненько  

Опубликовано
54 минуты назад, Mird сказал:

Нормально что? То что на препятствии стоит? 

Нормальна ли такая ситуация в общем. Человек на макросах   и не досягаемости стоит фармит мобов  .

Опубликовано
9 минут назад, polayigry сказал:

То есть если я поставлю на такое место дд и буду просто жать макросы это не будет нарушением?  и чем это отличается от бота?бота хоть мобы в ответку бьют)   Пока делами занимаешься фарм идет, интересненько  

Если при проверке вас не будет за ПК, то это блокировка. Данный человек находится за ПК.

Опубликовано
1 минуту назад, Mird сказал:

Если при проверке вас не будет за ПК, то это блокировка. Данный человек находится за ПК.

Возможно да, тыкает себе макрос да смотрит фильм ) Но дело то в чем? мобы его бить не могут!  Проверено мной! они просто стоят и смотрят на тебя. Это  чем лучше ботов? давайте я с 2 ноутов таких поставлю и так каждый игрок , интересный будет сервер 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, polayigry сказал:

Возможно да, тыкает себе макрос да смотрит фильм ) Но дело то в чем? мобы его бить не могут!  Проверено мной! они просто стоят и смотрят на тебя. Это  чем лучше ботов? давайте я с 2 ноутов таких поставлю и так каждый игрок , интересный будет сервер 

эм так и на оффе фармили элитку, которые милики как и рб, скажем за это спасибо корейцам которые сделали кривую игру, что с агром что с петами заклов (эт отдельная боль когда пет застревает в каждом кусте) и подобных примеров очень много к сожалению в этой игре, как и например баговали на оффе бритру и он ток автой из за этого бил

Изменено пользователем YoungTester

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...