polayigry 23 Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый день . Человек ( сегодня уже с напарником ) в теобомосе уже неделю лупит мобов стоя на препятствие , они его атаковать не могут , это нормально? изображение прикрепить не могу , не знаю как . Ник Greedo у напарника Bettinia Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2022 Нормально что? То что на препятствии стоит? Цитата
Antegis 14 Опубликовано 22 октября, 2022 Нормально в теобомосе хорошие мобы можно и недельку полупить) Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 22 октября, 2022 52 минуты назад, polayigry сказал: Добрый день . Человек ( сегодня уже с напарником ) в теобомосе уже неделю лупит мобов стоя на препятствие , они его атаковать не могут , это нормально? изображение прикрепить не могу , не знаю как . Ник Greedo у напарника Bettinia милик моба многие так били, и элитку да даже рб , как в пример можно взять кузнеца, что б тот не доставал основными скиллами его бьют на возвышенности Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 19 минут назад, YoungTester сказал: милик моба многие так били, и элитку да даже рб , как в пример можно взять кузнеца, что б тот не доставал основными скиллами его бьют на возвышенности То есть если я поставлю на такое место дд и буду просто жать макросы это не будет нарушением? и чем это отличается от бота?бота хоть мобы в ответку бьют) Пока делами занимаешься фарм идет, интересненько Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 54 минуты назад, Mird сказал: Нормально что? То что на препятствии стоит? Нормальна ли такая ситуация в общем. Человек на макросах и не досягаемости стоит фармит мобов . Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2022 9 минут назад, polayigry сказал: То есть если я поставлю на такое место дд и буду просто жать макросы это не будет нарушением? и чем это отличается от бота?бота хоть мобы в ответку бьют) Пока делами занимаешься фарм идет, интересненько Если при проверке вас не будет за ПК, то это блокировка. Данный человек находится за ПК. Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 1 минуту назад, Mird сказал: Если при проверке вас не будет за ПК, то это блокировка. Данный человек находится за ПК. Возможно да, тыкает себе макрос да смотрит фильм ) Но дело то в чем? мобы его бить не могут! Проверено мной! они просто стоят и смотрят на тебя. Это чем лучше ботов? давайте я с 2 ноутов таких поставлю и так каждый игрок , интересный будет сервер Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 15 часов назад, polayigry сказал: Возможно да, тыкает себе макрос да смотрит фильм ) Но дело то в чем? мобы его бить не могут! Проверено мной! они просто стоят и смотрят на тебя. Это чем лучше ботов? давайте я с 2 ноутов таких поставлю и так каждый игрок , интересный будет сервер эм так и на оффе фармили элитку, которые милики как и рб, скажем за это спасибо корейцам которые сделали кривую игру, что с агром что с петами заклов (эт отдельная боль когда пет застревает в каждом кусте) и подобных примеров очень много к сожалению в этой игре, как и например баговали на оффе бритру и он ток автой из за этого бил Изменено 23 октября, 2022 пользователем YoungTester Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.