Kixtremx@gmail.com 0 Опубликовано 18 октября, 2022 привет у меня есть отчет одному асмо вот мой отчет первый раз, когда я увидел Фенни, мы были 15 эли, окружили его и мы имели его уже, чтобы убить его, внезапно это было, как когда вы подключаетесь и вы все еще некоторое время они не могут выбрать вас или ударить вас или что-нибудь, пока он не имел его скрытие 2 в этот момент он вытащил это умение и убежал я преследовал его, потому что он пошел, чтобы убить некоторых друзей в элитной области и я взял эту запись, в котором вы можете видеть прекрасно и его характер и на мини-карте движение он вдруг, это ясно и вы можете видеть, что он имеет что-то странное, они должны предотвратить такие вещи, приветствие. hi i have a report to a one asmo here u have my report the first time I saw fenny we were 15 ely surrounded him and we had him already to kill him, suddenly it was like when you connect and you're still a while they can not select you or hit you or anything, until he had his hide 2 at that moment he pulled that skill and ran away I chased him because he went to kill some friends to the elite area and I took this recording in which you can see perfectly both his character and on the mini map the movement he has suddenly, this is clear and you can see that he has something weird, they should prevent things like this, a greeting. Вот вам ссылки от взломанной Фенни. Here u have the links from a hack Fenny ASMO HACK ASMO FENNY HACK Цитата
Kixtremx@gmail.com 0 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Я не понимаю русский язык, поэтому оставляю его в обсуждениях. и если не будет никаких последствий, я буду вынужден сообщить игрокам/новым людям о том, что находится на сервере. and if there are no consequences I will have to let players/new people know what is on the server. Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 18 октября, 2022 Там целый набор , ноаним, телепорт, гравити) Однозначно в бан Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 19 октября, 2022 14 часов назад, Kixtremx@gmail.com сказал: Я не понимаю русский язык, поэтому оставляю его в обсуждениях. и если не будет никаких последствий, я буду вынужден сообщить игрокам/новым людям о том, что находится на сервере. and if there are no consequences I will have to let players/new people know what is on the server. He is already blocked. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 21 октября, 2022 А что не так . Парень хорошо играет на сине. Но не так что не возможно убить. Мы в 2 его убивали) и довольно таки легко . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.