TilaTequila 0 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Всем привет. Не могу в магазине на сайте найти такие амулеты и такую хавку. Подскажите пожалуйста откуда они у игроков? Изменено 13 октября, 2022 пользователем TilaTequila Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 13 октября, 2022 Раз за онлайн не дают е коины, и конфеты без облика, то это уже намёки на пэй ту вин.))) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 октября, 2022 2 часа назад, Snoopy сказал: Раз за онлайн не дают е коины, и конфеты без облика, то это уже намёки на пэй ту вин.))) Ладно е коины были на прошлом сервере, но почему конфеты за онлайн даваться должны? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 13 октября, 2022 2 часа назад, Tatami сказал: Ладно е коины были на прошлом сервере, но почему конфеты за онлайн даваться должны? Например, потому что в теме указаны е коины)) Если я правильно понял, то конфеты без облика, то есть это доп конфета, доп статы? 🤔 По сути это тот же имба титул за реал. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, Snoopy сказал: Например, потому что в теме указаны е коины)) Если я правильно понял, то конфеты без облика, то есть это доп конфета, доп статы? 🤔 По сути это тот же имба титул за реал. Нет, это обычная конфета как и другие, только без внешнего вида. Цитата
Kismet 8 Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, Snoopy сказал: Например, потому что в теме указаны е коины)) Если я правильно понял, то конфеты без облика, то есть это доп конфета, доп статы? 🤔 По сути это тот же имба титул за реал. в леге ноет, тут опять ноет... имба имба обрушит сервер.. омг Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Kismet сказал: в леге ноет, тут опять ноет... имба имба обрушит сервер.. омг Не путай меня с чантом - это не я. Мало того, что занял ник, с которым я уже лет 10 по разным фришкам айона играю, так ещё и порочит его 🤨 Изменено 14 октября, 2022 пользователем Snoopy 1 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 14 октября, 2022 6 часов назад, Tatami сказал: Нет, это обычная конфета как и другие, только без внешнего вида. А, ну тогда все фигня) в плюсе видать только луки и сины получается? 🤔 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.