Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хожу 5 день в Пхас,из дропа только синька и пару голды,рыжа вообще не вижу,как одеваться?

Опубликовано
8 часов назад, frOst[1g]* сказал:

как одеваться?

настойчиво

Опубликовано

Исчерпывающий ответ! А может быть, человек без према играет!? 

Опубликовано
14 минут назад, Wiyinta сказал:

Исчерпывающий ответ! А может быть, человек без према играет!? 

Все с премами , с амулями,падает 1-2 голды и всё,может есть какая то запретная фишка на дроп?

Опубликовано
6 минут назад, frOst[1g]* сказал:

Все с премами , с амулями,падает 1-2 голды и всё,может есть какая то запретная фишка на дроп?

Только везение, шанс рыжа в среднем 12-13%

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

а разве такое может быть что 5 дней подряд не одной рыжи??неделю назад ходили на каждом заходе была рыжа

Опубликовано
3 минуты назад, frOst[1g]* сказал:

а разве такое может быть что 5 дней подряд не одной рыжи??неделю назад ходили на каждом заходе была рыжа

может

Опубликовано

100 пати + 100 заходов * 12% выпадения = ВКР , что вы как меленькие (игре 15 лет , щас бы фармить тут как в последний раз). 

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

татами, в теме про фт , ответить совсем ни как? или у вас какая то избирательная политика? 

Опубликовано

3 недели походов - почти 2 сета, 2 пухи
вроде норм

просто не нужно планировать в первый день фул сет одеть и иметь терпение.

Опубликовано

Да ладно тот рыж , есть инфа где тряпки на волша?) 17 заходов , тряпки только на сма , на сорков просто нет... про рыж вобще молчу. 
Я так понимаю шанс дропа  недавно резали ?! Отличное решение , дать части сервера одется хоть частично , а остальные деритесь за 1 шмотку в 3 захода.

Опубликовано
14 часов назад, Patrick сказал:

татами, в теме про фт , ответить совсем ни как? или у вас какая то избирательная политика? 

что за тема? могу пропускать что-то, не все же я вижу.

Опубликовано
1 час назад, Kinetix сказал:

Да ладно тот рыж , есть инфа где тряпки на волша?) 17 заходов , тряпки только на сма , на сорков просто нет... про рыж вобще молчу. 
Я так понимаю шанс дропа  недавно резали ?! Отличное решение , дать части сервера одется хоть частично , а остальные деритесь за 1 шмотку в 3 захода.

Нет шанс дропа НЕДАВНО никто не трогал, трогался он в первую неделю жизни сервера, когда была ещё оптимизация

Опубликовано
2 часа назад, Kinetix сказал:

А ты проверь, есть ли вообще дроп на сорка в тех рб, которых бьете) по "рыжим" рб по моему фулл сет только на закла как раз и выпадает. 

Опубликовано
19 часов назад, Tatami сказал:

Здравствуйте, можно уточнить , с какой базы вы взяли такие цифры?

Опубликовано
4 часа назад, Snoopy сказал:

А ты проверь, есть ли вообще дроп на сорка в тех рб, которых бьете) по "рыжим" рб по моему фулл сет только на закла как раз и выпадает. 

на закла каждый заход голда падает, удивительный шанс дропа

Опубликовано
5 часов назад, Snoopy сказал:

ну проходные и рыжие , какие там еще есть... стандартная проходка данжа! Или ты хочешь сказать что гдето в страшном углу стоит  5 рб которых никто не бьёт и там только волш шмот )

Опубликовано
3 часа назад, Дрюня сказал:

Здравствуйте, можно уточнить , с какой базы вы взяли такие цифры?

Зачем нам база если мы их взяли с сборки 2.5 оригинальной.

Опубликовано
2 часа назад, Agressia сказал:

на закла каждый заход голда падает, удивительный шанс дропа

В пхасе классовый дроп и там рб не только с рыжим шмотом, с определенного рб падают определенные части голды на определенные классы.

Опубликовано
1 час назад, Kinetix сказал:

ну проходные и рыжие , какие там еще есть... стандартная проходка данжа! Или ты хочешь сказать что гдето в страшном углу стоит  5 рб которых никто не бьёт и там только волш шмот )

так и есть)

Опубликовано
2 часа назад, Kinetix сказал:

http://aion.of.by/play/index.php/Aion/BeshmundirTemple

В целом база врет во многом, но гайд по дропу итемов верный.

Опубликовано
25 минут назад, Tatami сказал:

В пхасе классовый дроп и там рб не только с рыжим шмотом, с определенного рб падают определенные части голды на определенные классы.

за 2 недели походов в пхас, у меня фулл голд сет на закла 5 дыр ,  остальные 3 сета на точки сломал. В пачке с кем хожу в пхас, уже все ролят голду на закла, потому что задолбала она всех. Зато на сорка ниразу не видел. Вот шанс то, определенный

Опубликовано
19 минут назад, Agressia сказал:

за 2 недели походов в пхас, у меня фулл голд сет на закла 5 дыр ,  остальные 3 сета на точки сломал. В пачке с кем хожу в пхас, уже все ролят голду на закла, потому что задолбала она всех. Зато на сорка ниразу не видел. Вот шанс то, определенный

Выше ссылка, ознакомься с каких рб какой дроп.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Выше ссылка, ознакомься с каких рб какой дроп.

Хорошо. Придется скринить каждый заход.

Опубликовано
Только что, Agressia сказал:

Хорошо. Придется скринить каждый заход.

Что скринить? вы читаете что я пишу?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...