Kol9s 1 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день, такой вопрос, возможно ли на серве играть в два окна? Одним собираешь эфир, другой на крафте стоит или лавке продает что-то Цитата
Safer 13 Опубликовано 10 октября, 2022 21 минуту назад, Kol9s сказал: Добрый день, такой вопрос, возможно ли на серве играть в два окна? Одним собираешь эфир, другой на крафте стоит или лавке продает что-то Можно Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Kol9s сказал: Добрый день, такой вопрос, возможно ли на серве играть в два окна? Одним собираешь эфир, другой на крафте стоит или лавке продает что-то Можно ещё в дер ходить ) Хочешь по отдельности, хочешь в пати , сам с собой)) Такой вопрос Админам будет в будущем , по поводу арен) перелив на арене (чтоб с одного железа в дер / арену не пускало) Изменено 10 октября, 2022 пользователем Дрюня Цитата
Kol9s 1 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 10 часов назад, Дрюня сказал: Можно ещё в дер ходить ) Хочешь по отдельности, хочешь в пати , сам с собой)) Такой вопрос Админам будет в будущем , по поводу арен) перелив на арене (чтоб с одного железа в дер / арену не пускало) Я именно спросил за мой вопрос, на счет арен и дериков меня не интересует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.