Star 11 Опубликовано 5 октября, 2022 Я как понял, легион WaAaGH фулл друзья админов? Чанты палят инвиз без Скила и семечки), сорки бьют сквозь уворот, а глады видят сина в ТШ в дере) о чудо) о нет же просто одновременно юзнули Скилл , да ?))))?….. сколько стоит стать другом админа? Я заплачу. А ещё говорят честный сервер….. 2 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 октября, 2022 59 минут назад, Star сказал: Я как понял, легион WaAaGH фулл друзья админов? Чанты палят инвиз без Скила и семечки), сорки бьют сквозь уворот, а глады видят сина в ТШ в дере) о чудо) о нет же просто одновременно юзнули Скилл , да ?))))?….. сколько стоит стать другом админа? Я заплачу. А ещё говорят честный сервер….. Прежде чем писать такие фразы, ознакомьтесь с правилами и про дизинформирование. У Администрации нет ни друзей, ни любимчиков ни фаворитов. Если кого-то в чем-то подозреваете или обвиняете предоставьте запись и все легко проверится. Цитата
Бушмен 4 Опубликовано 5 октября, 2022 Челик просто не знает что сделав определённые настройки игры иии происходит магия и син в инвизе увы но не видим но хорошо слышим )) 1 Цитата
Firiya 0 Опубликовано 6 октября, 2022 10 часов назад, Star сказал: Я как понял, легион WaAaGH фулл друзья админов? Чанты палят инвиз без Скила и семечки), сорки бьют сквозь уворот, а глады видят сина в ТШ в дере) о чудо) о нет же просто одновременно юзнули Скилл , да ?))))?….. сколько стоит стать другом админа? Я заплачу. А ещё говорят честный сервер….. Было бы видео... как писали в теме, син в инвизе, когда юзает 2 скилла (как я знаю, можно прожать 2 бафа в дп инвизе), его очень хорошо слышно))) не раз помогало прожать сейф скиллы до того, как син выйдет с инвиза Цитата
polayigry 23 Опубликовано 11 октября, 2022 Вы просто попали в не понятную ситуацию и приняли не верное решение . Обдумайте все с холодной головой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.