Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как понял, легион WaAaGH фулл друзья админов? Чанты палят инвиз без Скила и семечки), сорки  бьют сквозь уворот, а глады видят сина в  ТШ в дере) о чудо) о нет же просто одновременно юзнули Скилл , да ?))))?….. сколько стоит стать другом админа? Я заплачу. А ещё говорят честный сервер…..  

Опубликовано
59 минут назад, Star сказал:

Я как понял, легион WaAaGH фулл друзья админов? Чанты палят инвиз без Скила и семечки), сорки  бьют сквозь уворот, а глады видят сина в  ТШ в дере) о чудо) о нет же просто одновременно юзнули Скилл , да ?))))?….. сколько стоит стать другом админа? Я заплачу. А ещё говорят честный сервер…..  

Прежде чем писать такие фразы, ознакомьтесь с правилами и про дизинформирование.

У Администрации нет ни друзей, ни любимчиков ни фаворитов.

Если кого-то в чем-то подозреваете или обвиняете предоставьте запись и все легко проверится.

Опубликовано

Челик просто не знает что сделав определённые настройки игры иии  происходит магия и син в инвизе увы но не видим но хорошо слышим ))

Опубликовано

лучший "чит" просив синов и луков

spacer.png

Опубликовано

Воэтоповорот!

Опубликовано
10 часов назад, Star сказал:

Было бы видео...

как писали в теме, син в инвизе, когда юзает 2 скилла (как я знаю, можно прожать 2 бафа в дп инвизе), его очень хорошо слышно))) не раз помогало прожать сейф скиллы до того, как син выйдет с инвиза

Опубликовано

Вы просто попали в не понятную ситуацию и приняли не верное решение . Обдумайте все с холодной головой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...