ARHIDEVIL 1 Опубликовано 4 октября, 2022 7 минут назад, jejepaqa сказал: 1.Ещё до начала данжа я спросил как делим рыжий шмот ролим всё или же я уступаю ему то что мне не нужно , а он в ответ уступает что-то мне. Он так не захотел. Просто так отдавать шмотки и свои точки ради какого-то рандомного подпиваса я не собираюсь. Я не в кп с этим чудиком и ничего ему не обязан 2.Когда он начал разговор за пушки я ему сразу сказал что я говорю только про шмот и чт олуков его мне не надо. 3. Так же когда речь пошла за голду я ему напомнил что голда иде тпо классу. 4.Про то что ему какие-то там мечи нужны были он ни слова не сказал. Но об этом , чудик, ты конечно не расскажешь. А про "нагреть на рудру" это наверно называют так в waaaagh ролить на свой класс p.s. Граждане подпивасы, когда вы идёте в данже не со своими собутыльниками вам никто ничем не обязан, и одевать не собирается. А чудику на луке желаю в следующий раз юзать тигриный глаз на боссах и переосмыслить вгляды на стигму яростный взгляд. https://ibb.co/vdZZnBR https://ibb.co/rygdVh3 https://ibb.co/KmVctKR @ARHIDEVILтак че скинь скрин где ты говоришь что меч ролить собрался , есть такой или признай что напиздел. 1. Что ты несешь? Ты сказал то что было на моем скрине. К тому-же ты прекрасно знал что у меня рудры нет вообще и мне нечего предложить тебе взамен на рол. Поэтому я спросил на что например? В ответ ты ничего не ответил и заявил что "не собираешься просто так ничего отдавать". 2. Я тебе сказал конкретно что нож мне не нужен. Еслиб он выпал ты бы его получил, а вот этот меч вообще не оговаривался никак и он по классу на лука тоже норм. 3. Ты написал дословно только фразу "голда падает по классу" подразумевая типо что рудра бесклассовая и это дает тебе право ее залутать на основе того что она кожаная даже при наличии у себя каких-то частей. https://ibb.co/gvHL3WG 4. Дроп подходящий на мой класс описывать я не собираюсь если что-то нужно было ты мог спросить изначально надо оно мне или нет, а не по факту ныть на форуме. Никто никому ничем не обязан, но ты своей жадностью заранее обозначил для всей пати какой ты жлобина если готов своей фракции подсирать таким образом. Я бы не стал опускаться до того чтобы кто-то не получил свой дроп из за того что мне вдруг точки понадобились. В общем все понятно с тобой. P.S. на моем скрине тебе в ответ написали что тигринка у меня была на боссе и если ты подловил меня когда его не было пару сек, то ты ппц я хз как это назвать.... лучше бы ты дамажил чем фигней страдать. Цитата
Minigun 6 Опубликовано 4 октября, 2022 Да и админы ни у кого ничего не отбирайте яуже вижу как очередные рандом тоже начинают требовать у кого-то что то отобрать Цитата
User 3 Опубликовано 5 октября, 2022 Фак того, что лук скоммуниздил у сина меч - ай-ай-ай так делать без предупреждения до захода в данж. Хочешь лут не по классу (неприоритет)? Или предупреждай заранее, что луку/гладу надо на дуалы или ходите своими пачками без рандомов. По итогу - лук говнарь. Остальное - обычные нюансы рандомных пачек, не требующие обсуждения. Цитата
Kol9s 1 Опубликовано 5 октября, 2022 Ого какой нытик тему создал, по факту игровой процесс, ничего ты не имеешь права ему сделать, это не взлом аккаунта или ещё что-то), это тоже самое что на аукционе купить что-то, где чел забыл дописать один нолик), а потом заходить на форум ему и кричать верните я не то нажал) Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 5 октября, 2022 19 часов назад, jejepaqa сказал: Наглый вор под никнеймом Argidevil (весьма говорящее прозвище, не так ли?) ворует пушки в пхарде. Тупо ролит и забирает не на свой класс. Я прошу у администрации отобрать у жулика данное оружие, а так же легата легиона waaaaaaaagh принести мне свои извинения за данное непотребство в противном случае данное деяние позорной тенью укроет весь легион waaaaagh. Могу ошибаться , но Татами где писал что такие игроки будут наказываться. Есть одно Но ! Твое обращение это ни что не доказывает, пустые слова , по русски говоря Нужны доказательства) Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) хз по мне так тема дерьма, хейтеры Вагов сосите, Я СКАЗАЛ СОСИТЕ! Изменено 7 октября, 2022 пользователем Безпредел Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 7 октября, 2022 там же в леге набрано кого не попадя, понятное дело что никто не будет ни извиняться ,ни пуху забирать у игрока ибо игровой момент. Лучше примкнись в кп к кому нибудь Цитата
set 1 Опубликовано 7 октября, 2022 Ваги - осадный лег , сюда берут тех кто онлайнит и ходит на осады в первую очередь . Цитата
Prepper 9 Опубликовано 13 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:06, ARHIDEVIL сказал: Немного расскажу наглядно в скринах что представляет из себя этот жадный нож с ником Kakegurui. Все началось с того что он имея части сета рудры хотел их ролить снова обосновывая это тем что он пустит их на точки. После того как я написал что он жадина у него сгорела жопа и он начал угрожать меня кикнуть и прикапываться по любому мало мальскому поводу. Я сразу предупредил что нож мне не нужен, но про этот меч я ничего ему не обещал так как он тоже мне нужен был. Он хотел меня нагреть на рудру, но в итоге обосрался сам и пошел жаловаться на форуме. Предлагаю всем запомнить этого неадекватного жадину которому место у врача. Зацените его базар в чате) Скрины прилагаю. https://ibb.co/yY8GSwD https://ibb.co/j8rcbQ7 Один за тигринку.. другой за стойки и вивинг бы докопался)) вот мне интересно почему Кольчуги и тряпки не сруться за шмоточки.. ни разу не видел всегда спрашивают тебе надо у тебя есть? и если надо обоим ролят нормально а тут же.... Всё это выглядит как Параочка истинных Гачименов в раздевалке друг друга наказывают)) Цитата
heyare 2 Опубликовано 13 октября, 2022 В 04.10.2022 в 17:22, jejepaqa сказал: Наглый вор под никнеймом Argidevil (весьма говорящее прозвище, не так ли?) ворует пушки в пхарде. Тупо ролит и забирает не на свой класс. Я прошу у администрации отобрать у жулика данное оружие, а так же легата легиона waaaaaaaagh принести мне свои извинения за данное непотребство в противном случае данное деяние позорной тенью укроет весь легион waaaaagh. Позвольте нескромный вопрос - этот игрок кто по классу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.