jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Magikboo сказал: ну начнем с того,что меч могут и луки,и сины,и танки,и глады заролить!!! не не слышал???? Да, глад вообще может ходить в данжи и лутать кенж/меч/булаву/копу/двурук/лук и это нормально , да? Цитата
Agressia 8 Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, jejepaqa сказал: Ну и кто теперь врет? и что это мне говорит? что он бросил ролл га меч? Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Agressia сказал: и что это мне говорит? что он бросил ролл га меч? Какой ролл там видно что он его залутал. Ты прикидываешсья или косишь под дурачка ? Цитата
Agressia 8 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) тем более голду челик сролил, пздц. Думал рыж скрысили, а тут пук в лужу. Зато заголовок в как в желтой прессе на первой странице Изменено 4 октября, 2022 пользователем Agressia 2 Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Agressia сказал: тем более голду челик сролил, пздц. Думал рыж скрысили, а тут пук в лужу. Зато заголовок в теие как в желтой прессе на первой странице и я про тоже... объясняй не объясняй не достучаться... зато заголовком весь лег ворами обозвал Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Agressia сказал: тем более голду челик сролил, пздц. Думал рыж скрысили, а тут пук в лужу. Зато заголовок в теие как в желтой прессе на первой странице Сегодня голду сролил завтра рыж. Мб если голда такая не важная (в которой сейчас почти весьсерв ходит) поскидываеш ьмне на почту всю свою голду м? м? ну раз это ничего такого Цитата
Agressia 8 Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, jejepaqa сказал: Какой ролл там видно что он его залутал. Ты прикидываешсья или косишь под дурачка ? дурачок тут только ты, я не знаю на ком ты играешь, и что за чар кинул ролл. Кукуха едет, иди проветрись Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Agressia сказал: дурачок тут только ты, я не знаю на ком ты играешь, и что за чар кинул ролл. Кукуха едет, иди проветрись А, не знаешь ты , но сидишь как самый умный.Я тебя понял. Цитата
Agressia 8 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, jejepaqa сказал: Сегодня голду сролил завтра рыж. Мб если голда такая не важная (в которой сейчас почти весьсерв ходит) поскидываеш ьмне на почту всю свою голду м? м? ну раз это ничего такого Ник совй напиши, в чс закину, не дай Бог с тобой в пхас еще попаду 1 Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Agressia сказал: Ник совй напиши, в чс закину, не дай Бог с тобой в пхас еще попаду Ты тоже с этого легиона кидал? Если да то не волнуйся я таких больше брать никуда не буду Цитата
Agressia 8 Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, jejepaqa сказал: Ты тоже с этого легиона кидал? Если да то не волнуйся я таких больше брать никуда не буду Я не с этого легиона, то играл с ними на прошлом проекте, а вот ты что за чудо чудное, шок контент 1 Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Agressia сказал: Я не с этого легиона, то играл с ними на прошлом проекте, а вот ты что за чудо чудное, шок контент Это клинический случай. Он ведь не просто хочет, чтобы все знали, что чел нинзя. Нет, он на полном серьезе требует от админов вернуть ему голд пуху. "Да это то понять не мудрено, Они Кемску волость требуют, воевали, говорят, так подай ее сюда" С Цитата
Zerasson 5 Опубликовано 4 октября, 2022 32 минуты назад, jejepaqa сказал: Так я и не говорю что все там такие, но это змеиное гнездо и связываться с этим гнездом себе дороже . это легион с составом 144 человека, по факту зерго лег, который удобно собирать на осады, да и баф на кач всегда есть. коллективной ответственности в таких легах нет и никогда не будет, крайне сложно отвечать за людей в легионе, где свободный вход)) запомни ник, добавь в чс, никуда с ним не ходи. ЛЮБОЙ зерголег потенциально имеет в себе таких людей, да и без лега челы многие бегают)) А если серьезно, ну собрался глад играть дуо ветку, ему нужны мечи, он их ролит. Все в целом норм, носить может, обосновать в целом тоже)) Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, Zerasson сказал: это легион с составом 144 человека, по факту зерго лег, который удобно собирать на осады, да и баф на кач всегда есть. коллективной ответственности в таких легах нет и никогда не будет, крайне сложно отвечать за людей в легионе, где свободный вход)) запомни ник, добавь в чс, никуда с ним не ходи. ЛЮБОЙ зерголег потенциально имеет в себе таких людей, да и без лега челы многие бегают)) А если серьезно, ну собрался глад играть дуо ветку, ему нужны мечи, он их ролит. Все в целом норм, носить может, обосновать в целом тоже)) Это лук. А чс лист не бесконечный. Цитата
Zerasson 5 Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, jejepaqa сказал: Это лук. А чс лист не бесконечный. хм, тогда может он боится что кончатся бесконечные стрелы и придется идти в милишную атаку... вероятно он просто рольнул не по классу на точки, ладн)) Цитата
ARHIDEVIL 1 Опубликовано 4 октября, 2022 Немного расскажу наглядно в скринах что представляет из себя этот жадный нож с ником Kakegurui. Все началось с того что он имея части сета рудры хотел их ролить снова обосновывая это тем что он пустит их на точки. После того как я написал что он жадина у него сгорела жопа и он начал угрожать меня кикнуть и прикапываться по любому мало мальскому поводу. Я сразу предупредил что нож мне не нужен, но про этот меч я ничего ему не обещал так как он тоже мне нужен был. Он хотел меня нагреть на рудру, но в итоге обосрался сам и пошел жаловаться на форуме. Предлагаю всем запомнить этого неадекватного жадину которому место у врача. Зацените его базар в чате) Скрины прилагаю. https://ibb.co/yY8GSwD https://ibb.co/j8rcbQ7 1 Цитата
Antegis 14 Опубликовано 4 октября, 2022 Ну сложно так судить не зная что сподвигло его на это)Так конечно да обидненько) Цитата
Safer 13 Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, jejepaqa сказал: Ну и кто теперь врет? Глад у сина сролил? Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Safer сказал: Глад у сина сролил? лук у сина Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, ARHIDEVIL сказал: Немного расскажу наглядно в скринах что представляет из себя этот жадный нож с ником Kakegurui. Все началось с того что он имея части сета рудры хотел их ролить снова обосновывая это тем что он пустит их на точки. После того как я написал что он жадина у него сгорела жопа и он начал угрожать меня кикнуть и прикапываться по любому мало мальскому поводу. Я сразу предупредил что нож мне не нужен, но про этот меч я ничего ему не обещал так как он тоже мне нужен был. Он хотел меня нагреть на рудру, но в итоге обосрался сам и пошел жаловаться на форуме. Предлагаю всем запомнить этого неадекватного жадину которому место у врача. Зацените его базар в чате) Скрины прилагаю. https://ibb.co/yY8GSwD https://ibb.co/j8rcbQ7 скрины все объяснили. Любопытно, что создавая тему, он "скромно" умолчал про эти нюансы. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Kwinto 1 Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1.Ещё до начала данжа я спросил как делим рыжий шмот ролим всё или же я уступаю ему то что мне не нужно , а он в ответ уступает что-то мне. Он так не захотел. Просто так отдавать шмотки и свои точки ради какого-то рандомного подпиваса я не собираюсь. Я не в кп с этим чудиком и ничего ему не обязан 2.Когда он начал разговор за пушки я ему сразу сказал что я говорю только про шмот и чт олуков его мне не надо. 3. Так же когда речь пошла за голду я ему напомнил что голда иде тпо классу. 4.Про то что ему какие-то там мечи нужны были он ни слова не сказал. Но об этом , чудик, ты конечно не расскажешь. А про "нагреть на рудру" это наверно называют так в waaaagh ролить на свой класс p.s. Граждане подпивасы, когда вы идёте в данже не со своими собутыльниками вам никто ничем не обязан, и одевать не собирается. А чудику на луке желаю в следующий раз юзать тигриный глаз на боссах и переосмыслить вгляды на стигму яростный взгляд. https://ibb.co/vdZZnBR https://ibb.co/rygdVh3 https://ibb.co/KmVctKR @ARHIDEVILтак че скинь скрин где ты говоришь что меч ролить собрался , есть такой или признай что напиздел. Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 17 минут назад, Kwinto сказал: скрины все объяснили. Любопытно, что создавая тему, он "скромно" умолчал про эти нюансы. Нюанс что он не захотел договариваться на дроп? Или нюанс что я не захотел отдавать рандомному тик току свой дроп? Или что он рак который мало того что свитки не жрет даже без яростного на луке играет. Это вроде к делу не относится. А так ещё в чс не забудь меня кинуть, чтобы наверняка не попались нигде. Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 Нет нужды, гарантирую, что ты со мной в пачку не попадешь. К счастью, не играю за нях 😂 Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 3 минуты назад, Kwinto сказал: Нет нужды, гарантирую, что ты со мной в пачку не попадешь. К счастью, не играю за нях 😂 Так ты лучше расскажи почему ты мне за какие-то "нюансы" предъявляешь когда он сам договариваться не хотел, не сказал что собрался ролить пуху на сина и почему я просто так должен очередному рандому просто так шмотки уступать м?м? Цитата
Minigun 6 Опубликовано 4 октября, 2022 29 минут назад, jejepaqa сказал: Так ты лучше расскажи почему ты мне за какие-то "нюансы" предъявляешь когда он сам договариваться не хотел, не сказал что собрался ролить пуху на сина и почему я просто так должен очередному рандому просто так шмотки уступать м?м? Так не ходи с рандомами найди себе кп и избавишь себя от таких моментов,у тебя что не слово так очередной рандом так ведь и ты для этого лука очередной рандом и если исходить из твоей логики так почему лук должен отдавать тебе голд мест ведь носить он его может а там что он будет с ним делать ето уже его дело будит он ним бить суры в дере или сломает на точки а что касается легиона который решили обосрать разрешаю вам не извенятся пере очередным рандом хД 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.