jejepaqa 8 Опубликовано 4 октября, 2022 Наглый вор под никнеймом Argidevil (весьма говорящее прозвище, не так ли?) ворует пушки в пхарде. Тупо ролит и забирает не на свой класс. Я прошу у администрации отобрать у жулика данное оружие, а так же легата легиона waaaaaaaagh принести мне свои извинения за данное непотребство в противном случае данное деяние позорной тенью укроет весь легион waaaaagh. Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 ты бы конкретнее писал товарищ... шапку темы написал,так что весь легион ворами обозвал... клоун Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Magikboo сказал: ты бы конкретнее писал товарищ... шапку темы написал,так что весь легион ворами обозвал... клоун русским языком написано что ролит не на свой класс оружие в храме пхасумандир. Если ты читать не умеешь это твои проблемы , а если в легионе такие люди находятся значит там это не порицается. Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, jejepaqa сказал: русским языком написано что ролит не на свой класс оружие в храме пхасумандир. Если ты читать не умеешь это твои проблемы , а если в легионе такие люди находятся значит там это не порицается. я тебе про название темы!!! написал,как будто тебя КАЖДЫЙ с легиона waagh кинул на пушку в пхасе Изменено 4 октября, 2022 пользователем Magikboo Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Magikboo сказал: я тебе про название темы!!! написал,как будто тебя КАЖДЫЙ с легиона waagh кинул на пушку в пхасе Ну с этого момента каждый член легиона waagh потенциальный кидала. До разъяснения ситуации. Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 Это просто уже какой-то кринж. Мало того, что вторую неделю асмо чат спамят твинки какого-то обиженного ребенка, так теперь и у нях такое. Но тут товарисч пошел еще дальше. Требует отобрать, наказать, и принести извинения. Да, знаю одного персонажа из реала, который всех заставляет на камеру извиняться, но у него хоть есть способы заставить. Ребята, поймите простую вещь - когда вы идете в данж с рандомом, вы делаете это на свой страх и риск. И все последствия такого риска вы должны быть готовы принять. Если хотите, чтобы все было по чесноку, собирайте свою консту. Никто вам ничего здесь не должен. Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Kwinto сказал: Это просто уже какой-то кринж. Мало того, что вторую неделю асмо чат спамят твинки какого-то обиженного ребенка, так теперь и у нях такое. Но тут товарисч пошел еще дальше. Требует отобрать, наказать, и принести извинения. Да, знаю одного персонажа из реала, который всех заставляет на камеру извиняться, но у него хоть есть способы заставить. Ребята, поймите простую вещь - когда вы идете в данж с рандомом, вы делаете это на свой страх и риск. И все последствия такого риска вы должны быть готовы принять. Если хотите, чтобы все было по чесноку, собирайте свою консту. Никто вам ничего здесь не должен. это просто взрыв мозга... это игровой момент,ни кто разбираться не будет 🙂 Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, jejepaqa сказал: Ну с этого момента каждый член легиона waagh потенциальный кидала. До разъяснения ситуации. ну ты великого ума человек.... если по 1 ущербу оцениваешь всех... надеюсь в жизни у тебя не такое рассуждение... Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Kwinto сказал: Это просто уже какой-то кринж. Мало того, что вторую неделю асмо чат спамят твинки какого-то обиженного ребенка, так теперь и у нях такое. Но тут товарисч пошел еще дальше. Требует отобрать, наказать, и принести извинения. Да, знаю одного персонажа из реала, который всех заставляет на камеру извиняться, но у него хоть есть способы заставить. Ребята, поймите простую вещь - когда вы идете в данж с рандомом, вы делаете это на свой страх и риск. И все последствия такого риска вы должны быть готовы принять. Если хотите, чтобы все было по чесноку, собирайте свою консту. Никто вам ничего здесь не должен. Когда ты рандом и воруешь чужой лут то будь готов что общественность об этом узнает и ты упадешь в касту жуликов и воров. Или ты думаешь не надо оглашать жульническое поведение и тупо замалчивать такие моменты? А может ыт сам любишь кого-то кинуть и боишься ответственности? Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Magikboo сказал: это просто взрыв мозга... это игровой момент,ни кто разбираться не будет 🙂 не, ну чел пишет на полном серьезе. Не знаю, что у людей в головах. Какое-то коммунистическое воспитание - придет насяльник, всех накажет Изменено 4 октября, 2022 пользователем Kwinto Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Magikboo сказал: ну ты великого ума человек.... если по 1 ущербу оцениваешь всех... надеюсь в жизни у тебя не такое рассуждение... Так я и не говорю что все там такие, но это змеиное гнездо и связываться с этим гнездом себе дороже . Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Kwinto сказал: не, ну чел пишет на полном серьезе. Не знаю, что у людей в головах. Какое-то коммунистеческое воспитание - придет насяльник, всех накажет ахах..точнее ситуацию не напишешь... ( либо это ребёнок пишет ) Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, jejepaqa сказал: Когда ты рандом и воруешь чужой лут то будь готов что общественность об этом узнает и ты упадешь в касту жуликов и воров. Или ты думаешь не надо оглашать жульническое поведение и тупо замалчивать такие моменты? А может ыт сам любишь кого-то кинуть и боишься ответственности? я никого не кидаю. И в этом леге не состою, не вали с больной головы на здоровую. Но если меня кинут, болото не стану разводить, а поищу консту. ты можешь конечно, поорать в чат, но требовать, чтобы тебе админы пуху вернули - это уже не ко мне, это к врачу Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, jejepaqa сказал: Так я и не говорю что все там такие, но это змеиное гнездо и связываться с этим гнездом себе дороже . но судя по заголовку темы так оно и есть... что КАЖДЫЙ ИЗ ЭТОГО ЛЕГИОНА ТЕБЯ КИНУЛ НА ЧТО ТО 1 Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Kwinto сказал: не, ну чел пишет на полном серьезе. Не знаю, что у людей в головах. Какое-то коммунистеческое воспитание - придет насяльник, всех накажет Надо тогда сразу все варианты добавить. Что я требую анкаповского суда и я либертарианец. Что я требую обычного суда и я капиталист. Что я требую поступать по совести и я религиозный человек. Почему только коммунизм приплетаешь? У тебя на это пунктик какой-то? 1 Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, jejepaqa сказал: Надо тогда сразу все варианты добавить. Что я требую анкаповского суда и я либертарианец. Что я требую обычного суда и я капиталист. Что я требую поступать по совести и я религиозный человек. Почему только коммунизм приплетаешь? У тебя на это пунктик какой-то? к врачу Цитата
Agressia 8 Опубликовано 4 октября, 2022 37 минут назад, jejepaqa сказал: Наглый вор под никнеймом Argidevil (весьма говорящее прозвище, не так ли?) ворует пушки в пхарде. Тупо ролит и забирает не на свой класс. Я прошу у администрации отобрать у жулика данное оружие, а так же легата легиона waaaaaaaagh принести мне свои извинения за данное непотребство в противном случае данное деяние позорной тенью укроет весь легион waaaaagh. скрины в студию Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Magikboo сказал: но судя по заголовку темы так оно и есть... что КАЖДЫЙ ИЗ ЭТОГО ЛЕГИОНА ТЕБЯ КИНУЛ НА ЧТО ТО Судя по заголовку темы в данном легионе присутствует не порядочные люди , а точнее даже антисоциальные. Если людям по нраву сидеть с такими в одной лодке пускай не удивляются когда тень проступков их солегов падет и на них самих. Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Agressia сказал: скрины в студию Он религиозный человек. И требует поверить ему на слово 😂 Цитата
Agressia 8 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Kwinto сказал: Он религиозный человек. И требует поверить ему на слово 😂 тень за клевету не боится на себя навлечь?) 1 Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Agressia сказал: скрины в студию https://ibb.co/2c0QPnF Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Agressia сказал: тень за клевету не боится на себя навлечь?) Ну и кто теперь врет? Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, jejepaqa сказал: Судя по заголовку темы в данном легионе присутствует не порядочные люди , а точнее даже антисоциальные. Если людям по нраву сидеть с такими в одной лодке пускай не удивляются когда тень проступков их солегов падет и на них самих. я даже комментировать дальше ни чего не хочу.... по твоей логике кто из близких объел тебя на 2 конфеты больше и все близкие говно верно? дай бог у тебя с головой норм все и ты рассуждаешь и мыслишь в жизни не так как в игре... 1 Цитата
Magikboo 3 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, jejepaqa сказал: https://ibb.co/2c0QPnF ну начнем с того,что меч могут и луки,и сины,и танки,и глады заролить!!! не не слышал???? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Magikboo 1 Цитата
jejepaqa 8 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Какие близкие ? Где ты в этом луке моего близкого увидел? А если тебе нравится что тебя все подряд объедают то дело твоё. Я лишь вывел вора на всеобщее обозрение чтобы все знали кто он такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.