Mishania 9 Опубликовано 29 сентября, 2022 На мкаде ролил свой сундук но он исчез в последний момент проюза. Плу, англоязычному игроку Paladiin оказалось на это все равно, на мои слова о том что я не заролили свой сундук, он пишет VODKA. Эта ситуация была уже где то неделю назад, не поднимал тему пока вчера не пересекся с ним на локе и он не написал hello ninga looter. Cкринов нет но игроки Gapa и Barateon были этому свидетелями и подтвердят мои слова. Естественно бан за это не предусмотрен но такую падлу считаю дожны знать по нику. Цитата
faq 11 Опубликовано 29 сентября, 2022 56 минут назад, Mishania сказал: На мкаде ролил свой сундук но он исчез в последний момент проюза. Плу, англоязычному игроку Paladiin оказалось на это все равно, на мои слова о том что я не заролили свой сундук, он пишет VODKA. Эта ситуация была уже где то неделю назад, не поднимал тему пока вчера не пересекся с ним на локе и он не написал hello ninga looter. Cкринов нет но игроки Gapa и Barateon были этому свидетелями и подтвердят мои слова. Естественно бан за это не предусмотрен но такую падлу считаю дожны знать по нику. все же мы понимаем что обвинение без пруфов это как пернуть в лужу, да и к тому же это твои проблемы, что он исчез, реще лутать надо. А англояз красава, умеет потролить) 1 Цитата
Mishania 9 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, faq сказал: все же мы понимаем что обвинение без пруфов это как пернуть в лужу, да и к тому же это твои проблемы, что он исчез, реще лутать надо. А англояз красава, умеет потролить) мои проблемы что пати убила босса в определенное время? Понял, принял) И если что после ролла своих сундуков все ставят + я его не ставил и другие игроки так же писали ему что я не ставил + Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Mishania Цитата
pirojoke 7 Опубликовано 29 сентября, 2022 37 минут назад, Mishania сказал: мои проблемы что пати убила босса в определенное время? Понял, принял) И если что после ролла своих сундуков все ставят + я его не ставил и другие игроки так же писали ему что я не ставил + Может ты не знал, что после убийства пита всё ещё тикает время и пошёл налить себе очередную кружку пиваса, а сейчас выставляешь виноватым европейского челика без пруфов 1 Цитата
Mishania 9 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, pirojoke сказал: Может ты не знал, что после убийства пита всё ещё тикает время и пошёл налить себе очередную кружку пиваса, а сейчас выставляешь виноватым европейского челика без пруфов Я все знал, я просто начал лутать сундук и в конце проюза он исчез, я сразу начал писать на своем кривом английском что сундук не заролил, сундук исчез. И этот европейский челик это видел но все равно сменил дроп... В этот момент Gapa писал ему на английском что лук не ролил и не ставил + в чат... Я нчал писать ему в пм что так не делается на что получил сообщение VODKA. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Mishania Цитата
Mishania 9 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Вообщем инфу до людей донес. Закрывайте тему а то токсики набегают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.