Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мкаде ролил свой сундук но он исчез в последний момент проюза. Плу, англоязычному игроку Paladiin оказалось на это все равно, на мои слова о том что я не заролили свой сундук, он пишет VODKA. Эта ситуация была уже где то неделю назад, не поднимал тему пока вчера не пересекся с ним на локе и он не написал hello ninga looter. Cкринов нет но игроки Gapa и Barateon были этому свидетелями и подтвердят мои слова. Естественно бан за это не предусмотрен но такую падлу считаю дожны знать по нику.

Опубликовано
56 минут назад, Mishania сказал:

На мкаде ролил свой сундук но он исчез в последний момент проюза. Плу, англоязычному игроку Paladiin оказалось на это все равно, на мои слова о том что я не заролили свой сундук, он пишет VODKA. Эта ситуация была уже где то неделю назад, не поднимал тему пока вчера не пересекся с ним на локе и он не написал hello ninga looter. Cкринов нет но игроки Gapa и Barateon были этому свидетелями и подтвердят мои слова. Естественно бан за это не предусмотрен но такую падлу считаю дожны знать по нику.

все же мы понимаем что обвинение без пруфов это как пернуть в лужу, да и к тому же это твои проблемы, что он исчез, реще лутать надо. А англояз красава, умеет потролить)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, faq сказал:

все же мы понимаем что обвинение без пруфов это как пернуть в лужу, да и к тому же это твои проблемы, что он исчез, реще лутать надо. А англояз красава, умеет потролить)

мои проблемы что пати убила босса в определенное время? Понял, принял) И если что после ролла своих сундуков все ставят + я его не ставил и другие игроки так же писали ему что я не ставил +

Изменено пользователем Mishania
Опубликовано
37 минут назад, Mishania сказал:

мои проблемы что пати убила босса в определенное время? Понял, принял) И если что после ролла своих сундуков все ставят + я его не ставил и другие игроки так же писали ему что я не ставил +

Может ты не знал, что после убийства пита всё ещё тикает время и пошёл налить себе очередную кружку пиваса, а сейчас выставляешь виноватым европейского челика без пруфов

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, pirojoke сказал:

Может ты не знал, что после убийства пита всё ещё тикает время и пошёл налить себе очередную кружку пиваса, а сейчас выставляешь виноватым европейского челика без пруфов

Я все знал, я просто начал лутать сундук и в конце проюза он исчез, я сразу начал писать на своем кривом английском что сундук не заролил, сундук исчез. И этот европейский челик это видел но все равно сменил дроп... В этот момент Gapa писал ему на английском что лук не ролил и не ставил + в чат... Я нчал писать ему в пм что так не делается на что получил сообщение VODKA. 

Изменено пользователем Mishania
Опубликовано

Вообщем инфу до людей донес. Закрывайте тему а то токсики набегают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...