Fluegergeheimer 0 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер, коллеги! Ребят, кто-нибудь сталкивался с ситуацией? Ходил вчера в Кошмар, 22 часа прошло. В откате 1/1 (войти можно) - вхожу и данж пустой. КД не сбрасывается. Как поступить в данной ситуации? Прошло более 24 часов и вход как бы есть - я вхожу и... Ни отката, ни мобов внутри. Заранее спасибо! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 сентября, 2022 32 минуты назад, Fluegergeheimer сказал: Добрый вечер, коллеги! Ребят, кто-нибудь сталкивался с ситуацией? Ходил вчера в Кошмар, 22 часа прошло. В откате 1/1 (войти можно) - вхожу и данж пустой. КД не сбрасывается. Как поступить в данной ситуации? Прошло более 24 часов и вход как бы есть - я вхожу и... Ни отката, ни мобов внутри. Заранее спасибо! Ник? Цитата
Nocturnal 0 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 23:55, Tatami сказал: Ник? у меня такая же проблема, ник Yenifer. В 19.09.2022 в 23:55, Tatami сказал: Ник? опять не обновился ! Помогите уже, ну что за ерунда, пишу уже третий день. Цитата
Incognito 6 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 10:54, Nocturnal сказал: у меня такая же проблема, ник Yenifer. опять не обновился ! Помогите уже, ну что за ерунда, пишу уже третий день. Лучше писать Татами в личку в дискорде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.