Appl 2 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Всем доброго времени суток! Ситуация значит такая... Персонаж под ником "Imperial" (гладиатор 39ур, легион "Underground UA") хотел купить vip 14, я предложил ему за 12кк и он согласился. Мною был отправлен подарком на его ник vip 14 стоимостью 350 Toll. Но покупатель сказал, что ничего не пришло и вообще ему надо срочно афк... Время отправки подарка 2022-09-18-14.07 по мск. Возможно ли вернуть мои 350 Toll и как-то предупредить данного персонажа, что так поступать плохо? Скрины имеются, только как их вставить? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Appl Не могу вставить скрины Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2022 15 минут назад, Appl сказал: Всем доброго времени суток! Ситуация значит такая... Персонаж под ником "Imperial" (гладиатор 39ур, легион "Underground UA") хотел купить vip 14, я предложил ему за 12кк и он согласился. Мною был отправлен подарком на его ник vip 14 стоимостью 350 Toll. Но покупатель сказал, что ничего не пришло и вообще ему надо срочно афк... Время отправки подарка 2022-09-18-14.07 по мск. Возможно ли вернуть мои 350 Toll и как-то предупредить данного персонажа, что так поступать плохо? Скрины имеются, только как их вставить? Игрок заблокирован. 3 Цитата
Appl 2 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Только что, Tatami сказал: Игрок заблокирован. Респект и уважение! Я готов терять свои Toll если жуликов будут так быстро блокировать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.