Matata 14 Опубликовано 16 сентября, 2022 Будет ли в будущем усложнятся ( делаться по 2.5 ) данжи/скорость прокачаки эфира и сбора? Сейчас же все данжи по сложности на уровни 4.6, и скорость прокачки сбора эфира тоже. ИГРАТЬ СТАНЕТ НЕ ИТЕРЕСНО СПУСТЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ
Snoopy 58 Опубликовано 16 сентября, 2022 Насколько мне известно, сборы и крафт не менялись по версиям. Сложность данжей да, унылая, но за это мы платим отсутствием нормального там кача.
Дрюня 30 Опубликовано 16 сентября, 2022 42 минуты назад, Matata сказал: Сейчас же все данжи по сложности на уровни 4.6 Не правда) не все.
Serj 21 Опубликовано 16 сентября, 2022 Тем более клиент 4.6, от этого никуда не деться, тут даже стрелы бесконечные.. Это не версия 1.9, настоящего хардкора все равно не будет
Saintfear 7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Я с начала сервера качнулся всего до 36 уровня с випом и остальными плюшками играя каждый день по 2 часа, где здесь быстрый кач? играю в айон за асмов 10 лет
YoungTester 37 Опубликовано 16 сентября, 2022 3 часа назад, Serj сказал: Тем более клиент 4.6, от этого никуда не деться, тут даже стрелы бесконечные.. Это не версия 1.9, настоящего хардкора все равно не будет Стрелы специально решили убрать . А по 2+ сказали что доделают все включая мобов в опене
YoungTester 37 Опубликовано 16 сентября, 2022 А в профах я не вижу изменений . Раньше и не знали де ресы расположены по лвл что б фаст качать а сейчас под амулем и с блокнотом это стало довольно просто :/, так что не вижу изменений кроме того что игру задрочили до дыр и знаю уже где какой камень лежит 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 16 сентября, 2022 4 часа назад, Matata сказал: Будет ли в будущем усложнятся ( делаться по 2.5 ) данжи/скорость прокачаки эфира и сбора? Сейчас же все данжи по сложности на уровни 4.6, и скорость прокачки сбора эфира тоже. ИГРАТЬ СТАНЕТ НЕ ИТЕРЕСНО СПУСТЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ Как вы могли убедится с форума, а вы тут частый гость, то изменения делаются почти каждый день. Эфир и сбор не менялся вообще. Крафт были изменения но сы возвращаем только необходимое. Данжи правятся, вот удас как вы могли заметить, сейчас пхас на очереди. 1
Рекомендуемые сообщения