Lolek 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 tatami заблокировал акк, куда писать в лс в дк или зайти, так и не понял lolek танк, и спасибо что одного меня заблочил, когда все кому не лень юзают тп Цитата
Lolek 0 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 кто почитает не используйте тп в бездне, который через полет Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 13 сентября, 2022 А че Smaile бегает по элту? 🤔 Разблокировали? Ну так хоть тему бы удалили или написали, что оправдан) Цитата
Serj 21 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Snoopy сказал: А че Smaile бегает по элту? 🤔 Разблокировали? Ну так хоть тему бы удалили или написали, что оправдан) Цитата " Данный глад наигрался, на этот раз у читеров вторых шансов не будет." Администратор Mird. как так ? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Serj 1 Цитата
Serj 21 Опубликовано 13 сентября, 2022 Не, просто если он не виноват ( а я думаю что он не виноват) то вопросов нет, просто та тема закончилась, будто он забанен, а он бегает... 🙂 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 13 часов назад, Serj сказал: Администратор Mird. как так ? Персонаж разблокирован после тщательной проверки логов, обя персонажа нажали скилл одновременно, секунда в секунду. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.