Asm 10 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я понимаю вам надо деньги зарабатывать ,но вводить банки ,свитки ,за деньги такое себе ... Вы хотите экономику убивать ? Зачем тогда алхимию качать ? Чтобы Китайцы набрали наборов?? Вы еще точки в шоп сделайте ,маг камни,это КЛАССИКА ,вы не забыли? Цитата
sanya 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Asm сказал: Я понимаю вам надо деньги зарабатывать ,но вводить банки ,свитки ,за деньги такое себе ... Вы хотите экономику убивать ? Зачем тогда алхимию качать ? Чтобы Китайцы набрали наборов?? Вы еще точки в шоп сделайте ,маг камни,это КЛАССИКА ,вы не забыли? Up!!! игровые ценности только хардкором добываться должны Цитата
Вбывця 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 15 минут назад, Asm сказал: Я понимаю вам надо деньги зарабатывать ,но вводить банки ,свитки ,за деньги такое себе ... Вы хотите экономику убивать ? Зачем тогда алхимию качать ? Чтобы Китайцы набрали наборов?? Вы еще точки в шоп сделайте ,маг камни,это КЛАССИКА ,вы не забыли? у китайцев бесконечно денег) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2020 56 минут назад, Asm сказал: Я понимаю вам надо деньги зарабатывать ,но вводить банки ,свитки ,за деньги такое себе ... Вы хотите экономику убивать ? Зачем тогда алхимию качать ? Чтобы Китайцы набрали наборов?? Вы еще точки в шоп сделайте ,маг камни,это КЛАССИКА ,вы не забыли? Никто наборов набирать не будет, там минимальное число предметов, для новичка скажем так пробежать начальную локу, все предметы непередаваемые. Цитата
Rigar 2 Опубликовано 3 ноября, 2020 8 часов назад, Asm сказал: Зачем тогда алхимию качать ? Чтобы Китайцы набрали наборов?? При всём моём уважении, ты рили готов отдавать за такую мелочь такие деньги? Если так то мне жаль твою рациональность и здравую оценку... Будь ты трижды китайцем, но если у тебя есть мозг ты не будешь так сливать свои деньги. Не понимаю причин горения если при актуализации крафта набор просто отпадёт сам собой (Хотя он и сейчас тот ещё шлак) Цитата
Asm 10 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, Rigar сказал: При всём моём уважении, ты рили готов отдавать за такую мелочь такие деньги? Если так то мне жаль твою рациональность и здравую оценку... Будь ты трижды китайцем, но если у тебя есть мозг ты не будешь так сливать свои деньги. Не понимаю причин горения если при актуализации крафта набор просто отпадёт сам собой (Хотя он и сейчас тот ещё шлак) Какая разница готов или не готов,расходки в шопе не должно быть ,хоть даже за 5000 тысяч, Сейчас такая через неделю другой набор и т.д. Цитата
Rigar 2 Опубликовано 3 ноября, 2020 7 часов назад, Asm сказал: расходки в шопе не должно быть ,хоть даже за 5000 тысяч Земля металлом, если ты готов платить такие деньги за 50 свиточков и пару дерьмо банок... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.