Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли сделать возможность убирать/скрывать этот чат? Интерфейс 4.0+ и так перегружен, + есть другие, более важные вкладки.

Опубликовано
12 минут назад, Cadmus сказал:

Можно ли сделать возможность убирать/скрывать этот чат? Интерфейс 4.0+ и так перегружен, + есть другие, более важные вкладки.

Чат расы был и на 2.1 и на 2.5.

Опубликовано (изменено)

если вы про руофф - то не было. Я на Кассиэле доиграл до 2.7 - там не было подобных вкладок. Во всяком случае таких, которые нельзя убрать или скрыть

Изменено пользователем Cadmus
Опубликовано

а еще обращу внимание, что я не ставил под сомнения возможность включения этого чата, я спросил, можно ли его как-то убрать или скрыть или слить вместе с общим окном чата, сделав его как вкладку. Отдельной вкладкой - мешает.

Опубликовано
25 минут назад, Cadmus сказал:

если вы про руофф - то не было. Я на Кассиэле доиграл до 2.7 - там не было подобных вкладок. Во всяком случае таких, которые нельзя убрать или скрыть

Не знаю как про ру офф, я говорю про функциональность клиента.

Опубликовано
17 минут назад, Cadmus сказал:

а еще обращу внимание, что я не ставил под сомнения возможность включения этого чата, я спросил, можно ли его как-то убрать или скрыть или слить вместе с общим окном чата, сделав его как вкладку. Отдельной вкладкой - мешает.

подумаем над этим.

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Если так уж раздражает это окно .

h-89.jpg

h-87.jpg

Пока туда не напишут , ты его не увидишь .

Изменено пользователем Highfpzdez

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...