Cadmus 3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Можно ли сделать возможность убирать/скрывать этот чат? Интерфейс 4.0+ и так перегружен, + есть другие, более важные вкладки. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2022 12 минут назад, Cadmus сказал: Можно ли сделать возможность убирать/скрывать этот чат? Интерфейс 4.0+ и так перегружен, + есть другие, более важные вкладки. Чат расы был и на 2.1 и на 2.5. Цитата
Cadmus 3 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) если вы про руофф - то не было. Я на Кассиэле доиграл до 2.7 - там не было подобных вкладок. Во всяком случае таких, которые нельзя убрать или скрыть Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Cadmus Цитата
Cadmus 3 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 а еще обращу внимание, что я не ставил под сомнения возможность включения этого чата, я спросил, можно ли его как-то убрать или скрыть или слить вместе с общим окном чата, сделав его как вкладку. Отдельной вкладкой - мешает. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2022 25 минут назад, Cadmus сказал: если вы про руофф - то не было. Я на Кассиэле доиграл до 2.7 - там не было подобных вкладок. Во всяком случае таких, которые нельзя убрать или скрыть Не знаю как про ру офф, я говорю про функциональность клиента. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2022 17 минут назад, Cadmus сказал: а еще обращу внимание, что я не ставил под сомнения возможность включения этого чата, я спросил, можно ли его как-то убрать или скрыть или слить вместе с общим окном чата, сделав его как вкладку. Отдельной вкладкой - мешает. подумаем над этим. 1 Цитата
Highfpzdez 1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Если так уж раздражает это окно . Пока туда не напишут , ты его не увидишь . Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Highfpzdez Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.