Окунь 6 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) В 20.09.2022 в 13:04, YoungTester сказал: Интересно, но я знаю, что ничего никто не будет делать за спасибо :D,тем более такой масштаб работы,поэтому пусть пацаны не хост оплачивают, а научатся пользоваться поисковиком. Делать свою базу, это как кто-то на форуме предлагал сделать софт для перевода чата, который дет обойдётся в несколько сотен кк ,за данную рабочую фичу, а за бесплатно там ток 0 в чат кинут. Ты как карикатурный родственник, даже если тебя что-то не касается, ты говоришь «не получится, зачем, пустая трата времени», но зато если все же когда-то сделают, как и все пойдёшь пользоваться. Если бы админы те же были с твоим мышлением, то этого Сервера никогда бы и не случилось. Ведь: А вдруг не получится? А вдруг людей не будет? А вдруг не понравится? А вдруг , а вдруг, а вдруг? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Окунь Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Окунь сказал: Ты как карикатурный родственник, даже если тебя что-то не касается, ты говоришь «не получится, зачем, пустая трата времени», но зато если все же когда-то сделают, как и все пойдёшь пользоваться. Если бы админы те же были с твоим мышлением, то этого Сервера никогда бы и не случилось. Ведь: А вдруг не получится? А вдруг людей не будет? А вдруг не понравится? А вдруг , а вдруг, а вдруг? С чего ты взял что я буду пользоваться? У меня есть свои места где я беру инфу и мне их хватает, печально что не все научились пользоваться поисковиком. Касаемо родственника, друг, это форум тем более в теме даже указано что пишите ваше мнение, в чем тогда проблема ? )если б это обсуждали в пм с администрацией, был бы другой разговор, а так терпи 🙂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.