shadowraze 0 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый день. Решил поменять шрифт, делал по гайду, но там версия выше была. Но ничего не поменялось. Здесь в l1on просто нет папки rus. Может кто подсказать как поменять шрифт? Буду очень признателен. + в будущем эта темка может кому-то так же помочь. Цитата
Highfpzdez 1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Привет. По какому гайду ты менял шрифт? кинь ссылку поглядим. И скинь Шрифт на какой хочешь поменять. Я себе сделал увеличенный шрифт.Думаю и с твоим разберемся. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Highfpzdez орфография Цитата
Highfpzdez 1 Опубликовано 5 сентября, 2022 Тот гайд был написал для клиента ,который брал fonts ( шрифты ) по пути : Aion\L10N\rus\data. У нас клиент берет fonts ( шрифты ) по пути : Aion\ L10N\eng\data. Вот какой у тебя должен быть путь к шрифту AionEmpire\aion\L10N\eng\data\fonts\fonts.pak Цитата
Highfpzdez 1 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Чуть распишу. Может кому пригодится. Сами Шрифты запакованы в AionEmpire\aion\L10N\eng\data\Data.pak. Клиент берет Шрифт под названием calibri.ttf (data.pak/fonts) . Вы можете закинуть туда любой шрифт и назвать его calibri.ttf , тогда клиент будет его считывать. Чтобы не заморачиваться с распаковкой data.pak ! Cоздаем в папке Aion\ L10N\eng\data папку fonts В папку fonts закидываем любой нам нравящийся шрифт ,например , segoeprb.ttf и переименовываем его в calibri.ttf Чтобы клиент брал шрифт не из data.pak , а из нашей созданной fonts, мы запаковываем этот шрифт в Архив zip ( желательно без сжатия ) После меняем вручную расширение zip на pak , а название с calibri на fonts calibri.zip на fonts.pak В итоге путь к нашему новому шрифту будет AionEmpire\aion\L10N\eng\data\fonts\fonts.pak Пример шрифта segoeprb.ttf (полужирный) Некоторые шрифты можно найти C:\Windows\Fonts. Другие скачать . Если отдельно создадите папку fonts со шрифтом , то и проверку клиента можно не бояться делать . Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Highfpzdez Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.