Helly 0 Опубликовано 26 октября, 2020 Ребяты, подскажи пожалуйста, я единственный у кого сбрасывается настройка с расширением экрана при перезаходе в игру, разрешение стоит 1920x1080, перезашел - стало 1768х992. Если я один такой, то как это можно исправить? Цитата
Helly 0 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 14 минут назад, 124Q сказал: закрываешь игру на крестик? через диспетчер, иногда крестик, но в обоих случаях такая хрень выходит Цитата
124Q 5 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Helly сказал: через диспетчер, иногда крестик, но в обоих случаях такая хрень выходит сделай настройки, какие тебе надо и выйди из игры через Меню- Выход из игры Цитата
Helly 0 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 в прошлый раз так выходил, все равно такая херня произошла Цитата
124Q 5 Опубликовано 26 октября, 2020 тогда сделай выше описанной, и зайди в папку с игрой, найди файл систем.кфг и поставь галочку на Только чтение Цитата
Helly 0 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, 124Q сказал: тогда сделай выше описанной, и зайди в папку с игрой, найди файл систем.кфг и поставь галочку на Только чтение ок, спасибо Цитата
Papiroska 7 Опубликовано 27 октября, 2020 не помогает все это, настройки разрешения всеравно слетают. Другие настройки меняются и сохраняются нормально, скидывается только разрешение экрана Цитата
124Q 5 Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, masterkaster сказал: а у меня ползунки графики а вот это, кстати, да. У меня тоже графика на максимум постоянно. Но есть подозрение, что это NVidia experience выкручивает Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, 124Q сказал: а вот это, кстати, да. У меня тоже графика на максимум постоянно. Но есть подозрение, что это NVidia experience выкручивает у меня нет ексирианс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.