Светлана Заблоцкая 0 Опубликовано 5 июля, 2022 здравствуйте! киньте, ради бога, мне на майл прямую ссылочку, по которой я могу загрузить игру! пожалуйста! с сайта не получается. Светлана Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 02:22, Светлана Заблоцкая сказал: здравствуйте! киньте, ради бога, мне на майл прямую ссылочку, по которой я могу загрузить игру! пожалуйста! с сайта не получается. Светлана Показать Пока клиент недоступен для загрузки. Цитата
SIMCA 0 Опубликовано 27 июля, 2022 У меня компьютер пока что на ремонте, вопрос Я могу клиент в Компьютерном клубе установить ? с Администрацией поговорил , добро дали) Вопрос когда будет ОБТ Можно будет Клиент этот ставить? или нужно будет Релизный Ждать ?) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 16:05, SIMCA сказал: У меня компьютер пока что на ремонте, вопрос Я могу клиент в Компьютерном клубе установить ? с Администрацией поговорил , добро дали) Вопрос когда будет ОБТ Можно будет Клиент этот ставить? или нужно будет Релизный Ждать ?) Показать Можете и на ОБТ ставить. Цитата
Faster 0 Опубликовано 28 июля, 2022 .тот клиент то что щас лаунчер качает будет актуален? Или зря качал? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 03:54, Faster сказал: .тот клиент то что щас лаунчер качает будет актуален? Или зря качал? Показать нет, это клиент прошлого сервера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.