Светлана Заблоцкая 0 Опубликовано 5 июля, 2022 здравствуйте! киньте, ради бога, мне на майл прямую ссылочку, по которой я могу загрузить игру! пожалуйста! с сайта не получается. Светлана Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 июля, 2022 9 часов назад, Светлана Заблоцкая сказал: здравствуйте! киньте, ради бога, мне на майл прямую ссылочку, по которой я могу загрузить игру! пожалуйста! с сайта не получается. Светлана Пока клиент недоступен для загрузки. Цитата
SIMCA 0 Опубликовано 27 июля, 2022 У меня компьютер пока что на ремонте, вопрос Я могу клиент в Компьютерном клубе установить ? с Администрацией поговорил , добро дали) Вопрос когда будет ОБТ Можно будет Клиент этот ставить? или нужно будет Релизный Ждать ?) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 июля, 2022 56 минут назад, SIMCA сказал: У меня компьютер пока что на ремонте, вопрос Я могу клиент в Компьютерном клубе установить ? с Администрацией поговорил , добро дали) Вопрос когда будет ОБТ Можно будет Клиент этот ставить? или нужно будет Релизный Ждать ?) Можете и на ОБТ ставить. Цитата
Faster 0 Опубликовано 28 июля, 2022 .тот клиент то что щас лаунчер качает будет актуален? Или зря качал? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 июля, 2022 7 часов назад, Faster сказал: .тот клиент то что щас лаунчер качает будет актуален? Или зря качал? нет, это клиент прошлого сервера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.