wll721 6 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Рекомендуется снять заклинание двойного опыта 1.9 слишком классический, я не хочу удваивать опыт, чтобы быстро поглотить его игровые возможности Рекомендуется, чтобы система игровых очков компенсировала преимущества исключения двойного опыта. 😊 Изменено 23 октября, 2020 пользователем wll721 Цитата
Asm 10 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, wll721 сказал: Рекомендуется снять заклинание двойного опыта 1.9 слишком классический, я не хочу удваивать опыт, чтобы быстро поглотить его игровые возможности Рекомендуется, чтобы система игровых очков компенсировала преимущества исключения двойного опыта. 😊 Так тебя же не кто не заставляет удваивать, Випа на этом сервере нет, Амулеты по желанию , Админам же надо за сервер какие-то деньги получать,если не будет даже амулетом,то на чем денюшку получать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.