Nesuhke 1 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Собираю Легион/КП (Elyos Technical Manhunt) для совместной игры с PvP уклоном 50 LvL. В приоритете образование крепкого состава основанного на уважении друг к другу с последующим расширением если в этом будет необходимость. Посещение крепостей/данжей, Белуслана, Дерадикона, осада Абисса. Ищу опытных людей умеющих играть за свой класс. Прайм-тайм 17:00/18:00+ МСК. В идеале нужен: 1. Хил. 2. Танк/Глад. 3. Злой СМ. 4. Чант. 5. Лук/Сорк. Стартовать буду по открытию сервера 23.10.2020 14:00+ МСК. Связь: 1. Данная тема. 2. Форум ЛС. 3. Discord. Желаю всем приятной игры и честной игры. Цитата
Nesuhke 1 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Желаю всем приятной и честной игры) Данная тема актуальна. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Nesuhke Если у вас есть возможность удалить данную тему целиком буду очень признателен. Я бы мог создать другую тему и указать URL изображения что бы это все в целом выглядело приятнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.