Patrick 25 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) ☺️ Коментарии излишни ☺️ Для любителей наготы и натуризма. Натури́зм (от лат. natura «природа») — это образ жизни в гармонии с природой, характеризующийся практикой наготы в сообществе, с целью развития уважения к себе, другим людям и природе. Сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой. Ссылка на скачивание для асмо: https://yadi.sk/d/gqIMW0pI1p9zeQ Ссылка на скачивание для элов: https://yadi.sk/d/UQ_MrdvZHBhTEw Как установить : установка в корневую папку игры Aion\Objects\pc\df\mesh\сюда с заменой Изменено 22 октября, 2020 пользователем Patrick Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Asm сказал: Ты разрушил мою детскую психику) всем не угодишь Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Patrick сказал: всем не угодишь Без комментариев, а мужской пол обделили? 1 Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 Не ну я конечно все понимаю, но здесь даже я выпал Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: Без комментариев, а мужской пол обделили? мужские чресла это уж перебор, даже для меня) Цитата
Papiroska 7 Опубликовано 22 октября, 2020 что насчет мужиков? и что насчет анимаций "определенных частей" тела при движении? Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Lena сказал: у меня не работает( что я делаю не так T^T всё по инструкции выполняешь? Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Papiroska сказал: что насчет мужиков? и что насчет анимаций "определенных частей" тела при движении? к сожалению грудь не анимирована, не трясётся) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Patrick сказал: мужские чресла это уж перебор, даже для меня) Однако твои гайды вышли на новый уровень) Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Tatami сказал: Однако твои гайды вышли на новый уровень) приятно слышать и знать, что вы видите определённый успех в моих действиях Цитата
Lena 2 Опубликовано 22 октября, 2020 7 минут назад, Patrick сказал: всё по инструкции выполняешь? дыа :C Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Lena сказал: дыа :C Значит требуется тетс от администрации и официальный ответ Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, Vovanka сказал: Я не понял , а как же парни? Что за дискриминация? Что ты делаешь со мной Цитата
Asm 10 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Lena сказал: Татами, всё в твоих руках 😄 Будь осторожен при тесте) Цитата
Ведель 11 Опубликовано 22 октября, 2020 47 минут назад, Patrick сказал: мужские чресла это уж перебор, даже для меня) А что если 50 на 50, это щас даже модно. Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Ведель сказал: А что если 50 на 50, это щас даже модно. я конечно всё понимаю, геи, би и лгбт , но ребят я воспитан в традиционной семье с понятиями и моралями. Цитата
Ведель 11 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Patrick сказал: я воспитан в традиционной семье с понятиями и моралями. В семье нудистов? Изменено 22 октября, 2020 пользователем Ведель Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 25 минут назад, Ведель сказал: В семье нудистов? Кто как трактует понятие - традиционная семья. я ни кого не осуждаю. Цитата
Ведель 11 Опубликовано 22 октября, 2020 18 минут назад, Patrick сказал: Кто как трактует понятие - традиционная семья. я ни кого не осуждаю. Если судить по этой теме, то для тебя семья нудистов- это традиционная семья... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.