Pooch 2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Шоп хорош,но как то рема оружия маловато( 1) Можно ли сделать что бы крылья с магаза были не 50 лвл а ниже ,хоть 45 к примеру! У меня основа будет на 45 и как то плохо получается ,а те у кого будут 35 лвл то вообще печально( 2) Можно сделать какие то банки-свидки ( что бы после смерти печальки не было ) или во время действия амуля) 3) Да и как на счет видимости статов крыльев и конфет ,а то одни картинки ( в инете гуглить каждый материал как то не охота ) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Pooch Цитата
Palach 11 Опубликовано 22 октября, 2020 Шоп пополним, будет больше внешек. + каждую неделю будем выставлять уникальные внешки: костюмы, сеты брони, шапки, прически, оружие. Крылья нет, т.к. на данной версии не удалось сделать чтоб их можно было применять на внешний вид. И поэтому они соответствуют по статам 50 ур. крыльям которые можно купить за кинару в пандемониуме и элизиуме. Возможно в дальнейшем отдельно введем наиболее популярные модели на 40 ур., но со статами как у 40 ур. крыльев. На этой версии не было льгот и их невозможно воссоздать. 1 Цитата
Pooch 2 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Понял,буду ждать 40лвл внех) А на счет описания в магазине статов что покупаешь? ( конфеты\крлья) что бы видно было Цитата
Palach 11 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Pooch сказал: Понял,буду ждать 40лвл внех) А на счет описания в магазине статов что покупаешь? ( конфеты\крлья) что бы видно было статы конфет можете посмотреть в базе их не меняли с апаньем версий. у всех крыльев одни и теже статы: HP 180 MP 180 FP 70 Как у стандартных 50 ур. голд крыльев которые продаются в пандемониуме и элизиуме за кинары. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.