Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шоп хорош,но как то рема оружия маловато( 

1) Можно ли сделать что бы крылья с магаза были не 50 лвл а ниже ,хоть 45 к примеру!

У меня основа будет на 45 и как то плохо получается ,а те у кого будут 35 лвл то вообще печально( 

2) Можно сделать какие то банки-свидки ( что бы после смерти печальки не было ) или во время действия амуля)

3) Да и как на счет видимости статов крыльев и конфет ,а то одни картинки ( в инете гуглить каждый материал как то не охота )

Изменено пользователем Pooch
Опубликовано

Шоп пополним, будет больше внешек.

+ каждую неделю будем выставлять уникальные внешки: костюмы, сеты брони, шапки, прически, оружие.

Крылья  нет, т.к. на данной версии не удалось сделать чтоб их можно было применять на внешний вид. И поэтому они соответствуют по статам 50 ур. крыльям которые можно купить за кинару в пандемониуме и элизиуме.

Возможно в дальнейшем отдельно введем наиболее популярные модели на 40 ур., но со статами как у 40 ур. крыльев.

На этой версии не было льгот и их невозможно воссоздать.

Опубликовано

Понял,буду ждать 40лвл внех)

А на счет описания в магазине статов что покупаешь? ( конфеты\крлья) что бы видно было

Опубликовано
1 минуту назад, Pooch сказал:

Понял,буду ждать 40лвл внех)

А на счет описания в магазине статов что покупаешь? ( конфеты\крлья) что бы видно было

статы конфет можете посмотреть в базе их не меняли с апаньем версий.

у всех крыльев одни и теже статы:

HP 180

MP 180

FP 70

Как у стандартных 50 ур. голд крыльев которые продаются в пандемониуме и элизиуме за кинары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...