apuc@bk.ru 9 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) почему петомец не хочет жрать донатную еду? ни ФОРОК ни СТРАУС не есть <Эфирное печенье> и <Эфирный бисквит> Изменено 23 июля, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, apuc@bk.ru сказал: почему петомец не хочет жрать донатную еду? ни ФОРОК ни СТРАУС не есть <Эфирное печенье> и <Эфирный бисквит> Эта еда предназначена другим питомцам. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Tatami сказал: Эта еда предназначена другим питомцам. каким другим? напишите тогда это в ОПИСАННИ еды что за бред и что мне теперь делать с едой ? купленной на 480 туллов? ее ни продать ни скормить по вашей вине не сделанно описание КАКИМ ИМЕННО ПЕТАМ подходит эта еда !!! ........ шикарно ять Изменено 24 июля, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 17 часов назад, Tatami сказал: Эта еда предназначена другим питомцам. я жду от вас ответа что мне ДЕЛАТЬ С ЕДОЙ которая не ПОДПИСАНА к каким петам она имеет отношение? 480 тулов потрачено !!! объяснения прошу АДМИНИСТРАЦИЯ Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 В 23.07.2021 в 23:47, Tatami сказал: Эта еда предназначена другим питомцам. АДМИН дай ответ что мне теперь делать с этой едой ? И К КАКОМУ петомцу она подходит укажите ХОТЬ гдето !!!! это уже рил чистой воды кидалово Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Упрямый форокHeadstrong Poroco Характеристики: Оповещение о враге: No alarm Боевая реакция: Brave Сумка: Нет Описание: Не всякая пища удовлетворит вкусы этого привередливого питомца, но если ему понравится угощение, то награда будет очень щедрой. Способности: Способности: Волш. и маг. камниЗакуска: Кость В обмен на кость вы может получить у упрямого форока сверток.Эфирный бисквит В обмен на эфирный бисквит вы можете получить у упрямого форока капсулу I.Эфирное печенье В обмен на эфирное печенье вы можете получить у упрямого форока капсулу II. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, apuc@bk.ru сказал: Упрямый форокHeadstrong Poroco Характеристики: Оповещение о враге: No alarm Боевая реакция: Brave Сумка: Нет Описание: Не всякая пища удовлетворит вкусы этого привередливого питомца, но если ему понравится угощение, то награда будет очень щедрой. Способности: Способности: Волш. и маг. камниЗакуска: Кость В обмен на кость вы может получить у упрямого форока сверток.Эфирный бисквит В обмен на эфирный бисквит вы можете получить у упрямого форока капсулу I.Эфирное печенье В обмен на эфирное печенье вы можете получить у упрямого форока капсулу II. это взять с базщый айон НО ФОРОК НЕ ЕСТ это и что теперь? чините баг или возвращаяте тулы забрав печенья Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.