Madoka 4 Опубликовано 20 июня, 2021 Ищу желающих вступить в маленький легион с PVE упором в основном. Не хочу завлекать к себе утверждая что у нас ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ... У нас есть как новички в группе, так и люди которые играли ранее и вернулись в игру спустя долгое время. Приоритетно готов принять играющих девушек (Так как убежден по сей день, что с девушками общение строится куда лучше нежели с мужчинами). И нет, девушку себе лично я не ищу. Также будет здорово если вы играете за: Лучника, Волшебника (сорк), Танка В нашей кп на данный момент: Хил, Чант, Закл, Танк (который на стадии прокачки) За более подробной информацией обращайтесь в игре по нику "Madoka", или не стесняйтесь отписать тут, отвечу вам сразу как увижу ваше сообщение. Всем хороших дней. Цитата
Madoka 4 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Снова привет! Я думал форум тема "не активная" однако я ошибся на этот счет... Очень много людей мне написало в игре, и у многих было желание вступить в легион. Я многим отказал, и на самом деле чувствую вину за то что дал ложную надежду, и ПОЭТОМУ! хочу исправить эту ситуацию Для начала, обьяснюсь с тем, что я вижу легион в маленьком составе. Не вижу смысла набирать свыше 30 человек, чтобы потом иметь кучу афк людей, которые бегают сами по себе, ругаться и так далее тоже неинтересно. Под "легионом" я подрозумевал набрать 6 человек (кп) и чтобы все эти 6, занимались одной активностью, в одно и то же время. Теперь я понимаю, что возможно стоит расширить ряды легиона, ИМЕННО ПОЭТОМУ, если есть желающий собирать свое кп, в наших рядах (где попутно мы будем помогать в прохождениях данжей, прокачке) отпишите либо сюда, либо в игре, и мы обсудим возможность создания ВТОРОЙ ГРУППЫ, где будут нужные ребята, проходить вместе подземелья! Если я непонятно обьяснил (что скорее всего) отпишите мне в пм, там все и обсудим ^ ^ Всем хороший дней! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.