apuc@bk.ru 9 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) че за бред творится В СУББОТУ В ИГРЕ? то сервак вылетает то с каого фига придумали рестартануть сервер в 14 по мск то теперь лаги - все мобы и нпс кто будет позмещать БУСТЫ С КАЧА?? че за бред откаты данжей бусты вы издлеваетесь блять? купил бусты за 500 тулов а в игре за день не покачался ... то хуй пойми откуда взялся рестарт то сервак вы положили .... ОТКТИТЕ НАУЙ ДАНЖИ хотябы Изменено 12 июня, 2021 пользователем apuc@bk.ru 1 Цитата
TeenSuicide 3 Опубликовано 12 июня, 2021 Ты 10 минут максимум с амулета потерял. Выйди в релог, додик. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, TeenSuicide сказал: Ты 10 минут максимум с амулета потерял. Выйди в релог, додик. а откат ДАНЖА кто вернет? я в СОЛО бегаю в АДЖЕ кто вернет мне сраный откат данжа весь сраный день такая хуйня ? Цитата
TeenSuicide 3 Опубликовано 12 июня, 2021 59 минут назад, apuc@bk.ru сказал: а откат ДАНЖА кто вернет? я в СОЛО бегаю в АДЖЕ кто вернет мне сраный откат данжа весь сраный день такая хуйня ? Так у тебя одна аджа в откате? Хули ты разорался тогда, как будто тебя на рудре на 1% хп выкинуло?) Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 3 минуты назад, TeenSuicide сказал: Так у тебя одна аджа в откате? Хули ты разорался тогда, как будто тебя на рудре на 1% хп выкинуло?) ДВА БУСТА сгорело в пустую пускай возмещают !!!! за сегодня !! это бред а не игре в субботу такое делать тем более я КУПИЛ БУСТЫ ЗА РЕАЛ а по итогу они тупо сгорели Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 4 минуты назад, TeenSuicide сказал: Откатите ради Аллаха этому мистеру данж. спасибо) Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, parapobabam сказал: сервак так и лежит? заработал ... откатили данжи бусты пока не вернули Цитата
TeenSuicide 3 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, apuc@bk.ru сказал: спасибо) Ты бы лучше сразу в поддержку писал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.