PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 Утречко доброе, форумные задроты. Опыта на версии 1.9 не имею, поэтому возникло пару вопросов по поводу лука. 1. Влияет ли на этом сервере атака на урон скиллов, и стоит ли точить лука в крит/атаку? 2. Крит/хп или крит/тм? Нужна ли здесь тм вообще, или лучше отдать предпочтение выживанию? 3. Сколько крита нужно под едой/свитком? (в аспирине ~200-220 своего БФК, и так ли это на самом деле?) Цитата
Diabola 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Хватит 750 крита со скиллами, атака влияет, а там уже выбирай что тебе больше дамага больше или выживание, а лучше пополам. Цитата
Patrick 25 Опубликовано 22 октября, 2020 Так же интересует кап крита на этой версии для чанта. Влияет ли Тм на станы? Цитата
Diabola 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Да влияет, но на 1.9 мало смысла от ТМ. В идеале пуху с Ранмарка и вставлять фулл крит до 800, а остальное хп или атаку(они реально оба подойдут). Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 29 минут назад, Patrick сказал: Так же интересует кап крита на этой версии для чанта. Влияет ли Тм на станы? Мое предположение - 500 своего крита + свиток + еда, должно хватить. ТМ у лука на станы не влияет (по крайней мере на всех версиях что я играл, даже без точки в ТМ они проходили постоянно). Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 33 минуты назад, Diabola сказал: Хватит 750 крита со скиллами, атака влияет, а там уже выбирай что тебе больше дамага больше или выживание, а лучше пополам. 750 крита по-моему много, нет? Цитата
Diabola 0 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, PULEULAVLIVATEL сказал: 750 крита по-моему много, нет? Я точно не помню, но если тут есть блок ф крита и защиту, то столько и надо, если нет то 600 хватит с хавкой и мантрой и свиток. Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Diabola сказал: Я точно не помню, но если тут есть блок ф крита и защиту, то столько и надо, если нет то 600 хватит с хавкой и мантрой и свиток. В аспирине при фулл +15 шмоте БФК выходит около 200+, т.е. 700 крита под едой и свитком хватит. Осталось гадать, так ли это... Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Papiroska сказал: ~440+бфк цели. в50 ап на+15 вроде 225 бфк выходит Приблизительно так и высчитал, ну под 700 хватит. Свиток крита тут на 90, и еда на 50? Или как-то по-другому? Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Papiroska сказал: верно. еда 50, свиток 90 Отлично. Осталось профитную точку придумать, и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.