Bleed 2 Опубликовано 10 июня, 2021 Прайм-тайм - 21:00 - 24:00 по Москве. Prime-time - CEST +1 (Moscow time). Я 35 страж \ i am 35 lvl templar Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 10 июня, 2021 Прем оплатишь догоню по качу,плею в йоне давно,топ сапорт СНГ. Цитата
Bleed 2 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 19:01, NakazanTip сказал: Прем оплатишь догоню по качу,плею в йоне давно,топ сапорт СНГ. Мне бы кого-нибудь, с кем будет приятно общаться. Спасибо. 1 Цитата
Lyriel 1 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас интересует только игра дуо или есть в планах создание/вступление в кп? Цитата
Bleed 2 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 5 часов назад, Lyriel сказал: Доброго времени суток. Вас интересует только игра дуо или есть в планах создание/вступление в кп? С удовольствием вступил бы в кп. Но это зависит от того, насколько интенсивно вы играете. Я, например, могу день и пропустить из-за ирл. Так что если вы не прям жесткие задроты, я бы присоединился. Цитата
Lyriel 1 Опубликовано 12 июня, 2021 17 минут назад, Bleed сказал: С удовольствием вступил бы в кп. Но это зависит от того, насколько интенсивно вы играете. Я, например, могу день и пропустить из-за ирл. Так что если вы не прям жесткие задроты, я бы присоединился. Есть возможность добавить вас в Дискорде? Цитата
Bleed 2 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 23 часа назад, Lyriel сказал: Есть возможность добавить вас в Дискорде? Pavel Shein#6797 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.