Narkotici 23 Опубликовано 6 июня, 2021 Есть ли возможность сделать прем за толлы на 2-3 дня?? он куда профитней в моем случае с графиком работы 2-2 как то не хочется покупать на 15 дней, из них половину тупо прогорит... Цитата
MakeGood 0 Опубликовано 7 июня, 2021 31 минуту назад, Narkotici сказал: Как много ответов 😄 Так эта тема на всех серверах поднималась с пугающей частотой, так же как и ответ админов - "Не выгодно серверу")) Я бы лучше попросил у администрации добавить в шоп купоны VIP, 14-30, чтоб увеличить приток живых денег) Состоятельные парни будут продавать несостоятельным премчик за кинару)) Цитата
Narkotici 23 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, MakeGood сказал: Так эта тема на всех серверах поднималась с пугающей частотой, так же как и ответ админов - "Не выгодно серверу")) Я бы лучше попросил у администрации добавить в шоп купоны VIP, 14-30, чтоб увеличить приток живых денег) Состоятельные парни будут продавать несостоятельным премчик за кинару)) помоему покупали бы нормально такие премы, думаю я не один такой. Цитата
MakeGood 0 Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Narkotici сказал: помоему покупали бы нормально такие премы, думаю я не один такой. Возможно) Так и до 8 часового можно дойти) за 20 толлов, но сервер долго на таких транзакциях не протянет, кто платит, и дальше будет платить, а кто "явонлайнизпрынцыпанеданачю" и за 20 рублей не купит) Цитата
Narkotici 23 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, MakeGood сказал: Возможно) Так и до 8 часового можно дойти) за 20 толлов, но сервер долго на таких транзакциях не протянет, кто платит, и дальше будет платить, а кто "явонлайнизпрынцыпанеданачю" и за 20 рублей не купит) Хотяб прем 2-3х дневный с немножко завышенной ценой толов за 150, я не думаю что от такой цены сервер просядет по донату... Два раза берут и уже считай как один полноценный 15 дневный прем Изменено 7 июня, 2021 пользователем Narkotici Цитата
MakeGood 0 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Narkotici сказал: Хотяб прем 2-3х дневный с немножко завышенной ценой толов за 150, я не думаю что от такой цены сервер просядет по донату... Сложнаа, по мне так проще купить за 600 и не париться) Ну или за 300 на две недели) Разница пачка сигарет)) Цитата
parag 0 Опубликовано 15 июля, 2021 Народ, столкнулся с проблемой подключения према. Попролнил счёт, баланс 280 р., далее нажимаю синий плюсик напротив аккаунта, выбираю 3 дня према за 140 монет... и выплывает сообщение, что баланс недостаточен для покупки. Подскажите что надо делать для подключения. Цитата
parag 0 Опубликовано 15 июля, 2021 Поп В 07.06.2021 в 21:44, Tatami сказал: ТАкой премиум есть за ecoin Пополнил счёт, баланс 280 р., далее нажимаю синий плюсик напротив аккаунта, выбираю 3 дня према за 140 монет... и выплывает сообщение, что баланс недостаточен для покупки. Подскажите что надо делать для подключения. Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 16 июля, 2021 20 часов назад, parag сказал: Поп Пополнил счёт, баланс 280 р., далее нажимаю синий плюсик напротив аккаунта, выбираю 3 дня према за 140 монет... и выплывает сообщение, что баланс недостаточен для покупки. Подскажите что надо делать для подключения. Добавить еще 70 рублей, и купить прем за 350 toll. Ecoin и toll - разные валюты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.