apuc@bk.ru 9 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) если я отказался от выполнения квеста что делать , квест называется " Удачный день " для открытия слота в сумке ( на данный момент у меня 99 из 108 слотов открыто ( на острове был за дон открыл расширять не могу ни у кого ) посмотрел гайд написано что я должен был сделать квест "Удачный день" но видимо я или не взял квест ( на данный момент судя по гайду написано что он берется у НПС ИЕМОНГ но мне он не дает никакого квеста ) или удалил его как быть как открыть последний слот в сумке ? прошу подскажите в выполненых нет квеста "Удачный День" уровень перса 39 Изменено 1 июня, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
Yarite 11 Опубликовано 1 июня, 2021 34 минуты назад, apuc@bk.ru сказал: если я отказался от выполнения квеста что делать , квест называется " Удачный день " для открытия слота в сумке ( на данный момент у меня 99 из 108 слотов открыто ( на острове был за дон открыл расширять не могу ни у кого ) посмотрел гайд написано что я должен был сделать квест "Удачный день" но видимо я или не взял квест ( на данный момент судя по гайду написано что он берется у НПС ИЕМОНГ но мне он не дает никакого квеста ) или удалил его как быть как открыть последний слот в сумке ? прошу подскажите в выполненых нет квеста "Удачный День" уровень перса 39 Демодок, Храм стражников, после тп прямо через лифт стоит. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Yarite сказал: Демодок, Храм стражников, после тп прямо через лифт стоит. спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.