Nyakich 3 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте Уважаемая администрация! Лук Anomy - Элийцы Стилит XP на элитных мобах, почему я должна покупать купоны за деньги что бы прокачаться, а он постоянно стилит у меня экспу? И это он делает у всех, специально! Пишет "Ты мой раб" и так далее, оскорбляет. Примерное время 1:40 по МСК, он второй раз пришел и начал снова рунить фарм [/url]
Nyakich 3 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Тут одни оскорбления, я думаю он не только мне такие гадости в личку пишет
Nyakich 3 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 [/url] Дополню, то что он мешает не только мне убивать мобов Уже более 4 часов он целенаправленно этим занимается, если ни кого нет то он просто отдыхает возле мобов, как кто то начинает фармить то он тут же начинает стилить экспу
Nyakich 3 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Прикладываю видео Тайминги: 00:00 - руинит мне экспу 01:00 - убила моба (Сразу же побежал рунить луку) 01:15 - рунит экспу луку 02:09 - что то лук написал по корейски или китайски (не знаю их языка) 02:30 - продолжает руинить экспу луку (так как я решила поснимать это безобразия) 02:45 - лук вывел другого моба тот же продолжает стилить экспу 04:17 - стилит экспу у лука
Nyakich 3 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Просишь его не трогать мобов получаешь рассказы про маму и так далее, одно ругательство
Nyakich 3 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, Tatami сказал: Выдал бан чата. Спасибо, может образумится и перестанет это делать🙃
Рекомендуемые сообщения