Ggwp 0 Опубликовано 17 мая, 2021 Доброго времени суток,вопрос к администрации, утерян доступ к гмайлу(восстанавливать его около недели примерно,уж очень долго они отвечают и скорее не отвечают,а задают ещё больше вопросов), из этого вопрос-возможно ли без смены почты(750р=20 дошираков) подтвердить компьютер в список доверенных через тех.поддержку/гита,т.е. без доступа к почте? P.s. Пруфы о том,что Почта моя и идёт бурная беседа с гуглом за восстановление аккаунты почты могу приложить Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Ggwp сказал: Доброго времени суток,вопрос к администрации, утерян доступ к гмайлу(восстанавливать его около недели примерно,уж очень долго они отвечают и скорее не отвечают,а задают ещё больше вопросов), из этого вопрос-возможно ли без смены почты(750р=20 дошираков) подтвердить компьютер в список доверенных через тех.поддержку/гита,т.е. без доступа к почте? P.s. Пруфы о том,что Почта моя и идёт бурная беседа с гуглом за восстановление аккаунты почты могу приложить Пишите в поддержку, там и решим. Цитата
Ggwp 0 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 9 часов назад, Tatami сказал: Пишите в поддержку, там и решим. А какой у них график по МСК? Только через почту можно или есть какой-нибудь чат для более оперативной помощи? Цитата
Ggwp 0 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 15 часов назад, Tatami сказал: Пишите в поддержку, там и решим. 20 часов Тикет висит) Назначили ответственного и пустота) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, Ggwp сказал: 20 часов Тикет висит) Назначили ответственного и пустота) Ожидайте. Цитата
Ggwp 0 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 23 часа назад, Tatami сказал: Ожидайте. Уважаемый Татами,вы можете ответить лс на форуме или в тикете?:( Выходные проходят мимо меня и Айона 😞 Изменено 19 мая, 2021 пользователем Ggwp Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Ggwp сказал: Уважаемый Татами,вы можете ответить лс на форуме или в тикаете?:( Выходные проходят мимо меня и Айона 😞 Отвечу сегодня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.