Hellstaff 1 Опубликовано 17 мая, 2021 Господа и дамы. А когда планируют открытие возможности создавать асмодиан?) А то друга затянул в игру, а поиграть вместе не можем. Цитата
simvonij 50 Опубликовано 17 мая, 2021 Дорогие друзья! Сегодня будет открыта регистрация за асмодиан в промежуток времени с 17.00 до 17.30 по московскому времени. Dear friends! Today, registration for Asmodians will be open in the period from 17.00 to 17.30 Moscow time. Цитата
lavett 3 Опубликовано 17 мая, 2021 9 минут назад, Hellstaff сказал: Господа и дамы. А когда планируют открытие возможности создавать асмодиан?) А то друга затянул в игру, а поиграть вместе не можем. проспали регу Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, lavett сказал: проспали регу Все адекватные люди в это время работают ......... Вообще расписание не в глазу не в жопе,половина дредов в трубу и осад. Цитата
Hellstaff 1 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Просто я к чему, было объявление по поводу захода асмов на сервер. За (!!!) 2 часа до самого события. Мой друг находится во Владивостоке. Как бы в 17:00 у них 00:00. Можно данные моменты делать хотя бы за дней 10. (с учётом удаления персонажа вдруг чего) Цитата
lavett 3 Опубликовано 17 мая, 2021 просили открыть регу хоть на 10 минут,админы открыли на 30 мин еще и предупредили за 2+часа, Цитата
lavett 3 Опубликовано 17 мая, 2021 16 минут назад, Hellstaff сказал: Просто я к чему, было объявление по поводу захода асмов на сервер. За (!!!) 2 часа до самого события. Мой друг находится во Владивостоке. Как бы в 17:00 у них 00:00. Можно данные моменты делать хотя бы за дней 10. (с учётом удаления персонажа вдруг чего) а что мешало зделать перса другу? Это как горячяя путевка вот тебе 2 ч успел молодец не успел ,сиди дома Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.