Jarishka 10 Опубликовано 14 апреля, 2021 Запорол квест Зелье краллов [quest: 1901] . Уважаемая администрация, может хотя бы здесь вы обратите внимание на мою проблему и как-то попробуете решить? Пишу вам в саппорт больше недели, 1 ответ по поводу моего онлайна, дальше тишинааа... Перезапустите мне уже этот квест, заново пройду Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 апреля, 2021 10 минут назад, Jarishka сказал: Запорол квест Зелье краллов [quest: 1901] . Уважаемая администрация, может хотя бы здесь вы обратите внимание на мою проблему и как-то попробуете решить? Пишу вам в саппорт больше недели, 1 ответ по поводу моего онлайна, дальше тишинааа... Перезапустите мне уже этот квест, заново пройду Никнейм и зайдите в игру, проверим что у вас. Цитата
Jarishka 10 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 7 часов назад, Tatami сказал: Никнейм и зайдите в игру, проверим что у вас. Спасибо, видимо уже техподдержка сбросила его, но не отписались. Ник такой же как на форуме. Тему можно удалять. Еще раз спасибо! 🙂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.