Harvard1 0 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Всем привет. Когда начались ддос атаки я перестал играть,сейчас вот зашел,прошло уже 3 недели наверное,а сервер так и не работает корректно. Онлайн смотрю тоже упал. Перспективы есть у сервера? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Harvard1 Цитата
tiktok 3 Опубликовано 14 апреля, 2021 не страдай фигней , с вопросом когда обратись к ванге) ну можеш еще попробовать у дудосеров спросить...=) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 апреля, 2021 19 минут назад, Harvard1 сказал: Всем привет. Когда начались ддос атаки я перестал играть,сейчас вот зашел,прошло уже 3 недели наверное,а сервер так и не работает корректно. Онлайн смотрю тоже упал. Перспективы есть у сервера? По статистике просадки онлайна не видно, сервер работает стабильно, за 2 недели были только последние сутки сложные. Цитата
Harvard1 0 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Tatami сказал: По статистике просадки онлайна не видно, сервер работает стабильно, за 2 недели были только последние сутки сложные. Ну и отличненько. Значит - я так попал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.