Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асмы юзают читы чтобы залететь на самую большую точку горы, на которую нереально залететь честным путем. Раньше они ставили ники на уровне ниже и летели туда честным путем, но там их ники убивают и другие достают. Мне сказали, что есть такая программа которая подкидывает выше в текстуры и так даже на других серверах фармили рб и ставили ники, чтобы их не доставали. Несколько дней назад я была свидетелем как асмо полетел туда и когда он закрыл крылья, его начало подкидывать вверх, не в бок не прямо, хотя он должен был парить и лететь прямо, но он ровно летел вверх, как будто, знаете есть гейзеры и такие с которых идет воздух и они подкидывают вверх персонажа, вот также было и тем асмом, он полетел вверх как будто его что-то снизу толкает наверх и полетел выше и выше и аж на самый вверх и дальше забрался на ту точку, я все на скрине покажу. Потом побегал по вверху башни и с нее спарил и полетел на ту гору. Как он мог лететь все время вверх и его подкидывало. 

0001.jpg
Если это все законно, то может найдутся нашки, которые смогут проделать такой трюк, у меня не получается. Или же найдутся доблестные стримеры которые смогут повторить такое и показать на своих стримах и получить лайки и благодарности. Помогите выкурить от туда их, они с этой горы слетают и зергами проносятся убиваю все подряд на своем пути и мешая делать повторки и их никто не может ни достать ни наказать. Они уже там своих заклов призывных понаставили. Каждый раз при виде читера, у меня начиналась паника и дрожали руки, пока я сворачивала игру и включала игру уже было поздно или надумала их снимать, а бегать постоянно с включенной записью нет возможности.  Ну кое что мне удалось разузнать и заскринить, я закрасила свой ник специально, потому что боюсь хейта и может они мне начнут мстить и в читах я не разбираюсь, но если никто из вас туда не может долетать так как они, значить там что-то не чисто. 

0002.jpg

я честно долетаю только на середину горы, а они на самую вершину и ниже я покажу как это делается без читов.

0003.jpg
c241677a3a7226b41430b7dcf27f9290.jpg
9167575b5d5846d14806df1f8caedb12.jpg
2f454b411c0dc1331b1ad6a810fd6514.jpg
асмы с легиона Forever юзают невидимые текстуры чтобы не было видно что они юзают скиллы без анимации

920f99acf3d28f832d6bc57ebcd43a30.jpg
3c122f0b2023d0eb196dbc7413d083df.jpg
0b8c79937d7828cc6c19410941465825.jpg
Сегодня этот асм летал выше текстур по всей локе, а потом начал улетать еще выше от нас, были свидетели, ники свидетелей не буду называть, я успела заскринить лишь это 
c2b88077cfa428fbee558b324c8af8f4.jpg
63a2e290371091933da93460c5b43dff.jpg
Ники тех кто чаще всего юзал читы чтобы попасть на гору: Cxc, Rhythm, Rjyou и другие. 

Опубликовано

Неужели никому из няшек не было интересно забраться туда и никто даже не попытался? :classic_sad:

Опубликовано

Проверяем данный момент.

Опубликовано (изменено)

Если всё верно , то это no gravity . Этот чит идёт в паке с остальными , то есть ты покупаешь  спидхак + скорость атаки и ногравити идёт бонусом . Сам видел не раз , и даже репортил разок в приват Татами  .  К сожалению из-за  мягкого отношения к читерам и прочей " не чести " их очень много на сервере . Пермабанить не вариант , онлайн просядет . Я бы выдавал им титулы/ренейм  " Cheater1 2  3  и тд  " , на месяцок без права ренейма . 

То есть когда ты увидишь игрока с таким ником , ты более внимательно будешь смотреть на то что он делает + по психологии , читерам не интересно играть с читами , если все это знают . Тут сам кайф нагинать как будто ты папка . Другими словами , если Вася с читами увидит что Колю за читы переименовали в Cheater25 , Вася удалит читы и будет играть честно , ведь он очень боится что все поймут что он не папка , а тряпка . Это чисто психология , так же можно делать и с ботами , переливщиками и тд , тупо ренеймить их . Ники привлекут внимание , не дадут возможность просто так нарушать правила , а психология поможет отказаться многим от нарушения правил .

Так же можно было бы сделать и с водителями которые сели за руль пьяными , флажок " гандураса " на крышу машины , так что-бы видно было из далека . Гаишники таких будут стопить на каждом повороте и просить дунуть в трубочку + люди будут знать что мудак за рулём + другие водилы будут знать и бояться получить этот флажок . В общем идей много , было бы желание . 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано

Подключаюсь к вопросу, неделю назад видел как нях выбежал за карту и продолжил бежать, позже какой-то асм тоже туда побежал.

https://pasteboard.co/JXr14bo.jpg

Опубликовано
2 часа назад, simvonij сказал:

Если всё верно , то это no gravity . Этот чит идёт в паке с остальными , то есть ты покупаешь  спидхак + скорость атаки и ногравити идёт бонусом . Сам видел не раз , и даже репортил разок в приват Татами  .  К сожалению из-за  мягкого отношения к читерам и прочей " не чести " их очень много на сервере . Пермабанить не вариант , онлайн просядет . Я бы выдавал им титулы/ренейм  " Cheater1 2  3  и тд  " , на месяцок без права ренейма . 

То есть когда ты увидишь игрока с таким ником , ты более внимательно будешь смотреть на то что он делает + по психологии , читерам не интересно играть с читами , если все это знают . Тут сам кайф нагинать как будто ты папка . Другими словами , если Вася с читами увидит что Колю за читы переименовали в Cheater25 , Вася удалит читы и будет играть честно , ведь он очень боится что все поймут что он не папка , а тряпка . Это чисто психология , так же можно делать и с ботами , переливщиками и тд , тупо ренеймить их . Ники привлекут внимание , не дадут возможность просто так нарушать правила , а психология поможет отказаться многим от нарушения правил .

Так же можно было бы сделать и с водителями которые сели за руль пьяными , флажок " гандураса " на крышу машины , так что-бы видно было из далека . Гаишники таких будут стопить на каждом повороте и просить дунуть в трубочку + люди будут знать что мудак за рулём + другие водилы будут знать и бояться получить этот флажок . В общем идей много , было бы желание . 

За читы у нас перманент и всегда так было.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, akame сказал:

Подключаюсь к вопросу, неделю назад видел как нях выбежал за карту и продолжил бежать, позже какой-то асм тоже туда побежал.

https://pasteboard.co/JXr14bo.jpg

Это не чит , по воздуху бегать/ходить  нельзя ( с читом ) . Это авантюристы / охотники за копьями Чафиэля , там что-то типа невидимого моста и три острова , мост их соединяет . Только лютые задроты знают путь ))) 

5 часов назад, Tatami сказал:

За читы у нас перманент и всегда так было.

Блин да они вообще отбитые ничего не боятся  . Если честно я думал за читы бан 3-6 дней , по этой причине они есть . 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано (изменено)

юзать баги и недоработки сервера законно? Вот есть видео как они туда парят я уже поняла, может кто попробовать долететь 

Изменено пользователем Delta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...