Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встретил  рецепт "ПОСОХ БАСАИМА" для асмодиан на 52 лвл .... объясните откуда такие предметы в игре если макс лвл 50 :?  

вот скрин                     https://ibb.co/sKS2py0

Опубликовано

Клиент версии 2.1, об этом уже не раз сообщалось.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Nomased сказал:

Клиент версии 2.1, об этом уже не раз сообщалось.

то есть в данный момент максимальный уровень в игре 55 ? раз клиент стал 2,1 ? или это просто "предпоказ" ?

я в игре вобще в мире айон новичек, и как мне оветили когда я спросил что такое версия 2,1 мне сказали что это 55 лвл новые данжи и развитие в плане стигм питомцев и нового оружия 

Изменено пользователем apuc@bk.ru
Опубликовано
23 минуты назад, apuc@bk.ru сказал:

то есть в данный момент максимальный уровень в игре 55 ? раз клиент стал 2,1 ? или это просто "предпоказ" ?

я в игре вобще в мире айон новичек, и как мне оветили когда я спросил что такое версия 2,1 мне сказали что это 55 лвл новые данжи и развитие в плане стигм питомцев и нового оружия 

Версия 1.9 изначально было проходной подготовкой к 2.0, уже с 1.9 добавлены многие вещи 50+ лвл которые не были доступны до самого обновления.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Версия 1.9 изначально было проходной подготовкой к 2.0, уже с 1.9 добавлены многие вещи 50+ лвл которые не были доступны до самого обновления.

а вы не подскажите как изменить форумный никнейм? а то я случайно почту вписал .... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...