apuc@bk.ru 9 Опубликовано 8 апреля, 2021 встретил рецепт "ПОСОХ БАСАИМА" для асмодиан на 52 лвл .... объясните откуда такие предметы в игре если макс лвл 50 :? вот скрин https://ibb.co/sKS2py0 Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Nomased сказал: Клиент версии 2.1, об этом уже не раз сообщалось. то есть в данный момент максимальный уровень в игре 55 ? раз клиент стал 2,1 ? или это просто "предпоказ" ? я в игре вобще в мире айон новичек, и как мне оветили когда я спросил что такое версия 2,1 мне сказали что это 55 лвл новые данжи и развитие в плане стигм питомцев и нового оружия Изменено 8 апреля, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2021 23 минуты назад, apuc@bk.ru сказал: то есть в данный момент максимальный уровень в игре 55 ? раз клиент стал 2,1 ? или это просто "предпоказ" ? я в игре вобще в мире айон новичек, и как мне оветили когда я спросил что такое версия 2,1 мне сказали что это 55 лвл новые данжи и развитие в плане стигм питомцев и нового оружия Версия 1.9 изначально было проходной подготовкой к 2.0, уже с 1.9 добавлены многие вещи 50+ лвл которые не были доступны до самого обновления. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Tatami сказал: Версия 1.9 изначально было проходной подготовкой к 2.0, уже с 1.9 добавлены многие вещи 50+ лвл которые не были доступны до самого обновления. а вы не подскажите как изменить форумный никнейм? а то я случайно почту вписал .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.