apuc@bk.ru 9 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, eua сказал: отпишите включат ли его и будут ли откаты данжей да чесно сказать все равно на данжи , главное чтобы включили серваки....... и откат меня вообще не устроит так как я в момент когда сервак работал скрафтил кое какой предмет довольно редкий и дорогой , а также купил у человека предмет который давно искал ..... еле найдя этого человека и договорившись с ним Изменено 26 марта, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
eua 3 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 да кд данжей могут откатить с 17 00 ВСЕ а этому будут многие не довольны) Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 26 марта, 2021 36 минут назад, polayigry сказал: администрация молчит. не правильно как то) В другой теме ответили же Цитата
polayigry 23 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Narkotici сказал: В другой теме ответили же Да у меня тут путаница происходит. Старые сообщения вылетают( не могу разобраться. Простите Цитата
Mocbka 0 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, apuc@bk.ru сказал: да чесно сказать все равно на данжи , главное чтобы включили серваки....... и откат меня вообще не устроит так как я в момент когда сервак работал скрафтил кое какой предмет довольно редкий и дорогой , а также купил у человека предмет который давно искал ..... еле найдя этого человека и договорившись с ним Кое какой кое каким аха логи такто пробивать никто не отменял а за кое какой пи... я думаю можно и огрести грусти )) Цитата
Dedushka 8 Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, apuc@bk.ru сказал: да чесно сказать все равно на данжи , главное чтобы включили серваки....... и откат меня вообще не устроит так как я в момент когда сервак работал скрафтил кое какой предмет довольно редкий и дорогой , а также купил у человека предмет который давно искал ..... еле найдя этого человека и договорившись с ним загадочная история героя, скрафтившего наиредчайший предмет в игре... прям мастера меча онлайн😅 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.