polayigry 23 Опубликовано 26 марта, 2021 19 минут назад, Narkotici сказал: Злой ты Что вы я сама доброта. Просто это излишние требования, думаю не стоит Цитата
polayigry 23 Опубликовано 26 марта, 2021 14 минут назад, eua сказал: зашел)уря) 5 мин побегал выкинуло)уря ждем продолжения так же пустило на 5 мин , ждем продолжения) Цитата
Tucan 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, polayigry сказал: так же пустило на 5 мин , ждем продолжения) Аналогично) Цитата
Tucan 0 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Narkotici сказал: Маловат будешь Для чего? Чтоб притянуть?) Ввели ограничения? Цитата
Dedushka 8 Опубликовано 26 марта, 2021 А где оффтоп со словами "Приносим свои извинения за доставленные неудобства..."?😅 1 Цитата
Tucan 0 Опубликовано 26 марта, 2021 А, мы наверное о разных локах, мне в Морх) сразу не понял..тогда отстал Цитата
GREED 2 Опубликовано 28 марта, 2021 в виде продолжения темы: а сегодня будет ли работать сервер? А то как-то не уверенно работает лаунчер - уже напрягает: сервер оффлайн: 86 игроков сервер онлайн: 1362 игрока но в обоих случаях сервер не доступен для авторизации... Цитата
Disbalance 4 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) капец, да что c сервом творится, выходные и такая лажа Изменено 28 марта, 2021 пользователем Disbalance Цитата
CDRW 0 Опубликовано 28 марта, 2021 да что происходит ?( что в пятницу хотел вечером поиграть то сейчас не зайти Цитата
васяяя 2 Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, CDRW сказал: да что происходит ?( что в пятницу хотел вечером поиграть то сейчас не зайти раслабся возьми пивка забей на все Цитата
amid 11 Опубликовано 28 марта, 2021 Что-то не пойму.....онлайн показывает, пару ребят с лега в игре---а я зайти не могу(( Цитата
Talking 2 Опубликовано 28 марта, 2021 Использовал амулет на опыт х200, убивал мобов и вдруг отключило от сервера. Оставалось еще 40+ минут действия амулета. После этого смог зайти где то с 10+ попытки, но уже осталось 27 минут действия амулета + оказался убитым на респе. Долетел опять до мобов, убил несколько и опять выбросило с игры, но теперь уже зайти не могу пытался более 20 раз... Я так понимаю зря вчера покупал амулеты, и качнуться в выходной не получится... Ну что, супер... -1 амулет в пустую и - 1 день когда можно было немного качнуться. Цитата
васяяя 2 Опубликовано 28 марта, 2021 15 минут назад, Talking сказал: Использовал амулет на опыт х200, убивал мобов и вдруг отключило от сервера. Оставалось еще 40+ минут действия амулета. После этого смог зайти где то с 10+ попытки, но уже осталось 27 минут действия амулета + оказался убитым на респе. Долетел опять до мобов, убил несколько и опять выбросило с игры, но теперь уже зайти не могу пытался более 20 раз... Я так понимаю зря вчера покупал амулеты, и качнуться в выходной не получится... Ну что, супер... -1 амулет в пустую и - 1 день когда можно было немного качнуться. позавчера такая же история была но не чо принесли литрушку и видал я те амулеты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.