apuc@bk.ru 9 Опубликовано 26 марта, 2021 будет ли сегодня работать сервер? отключился около 18-15 по мск и до сих пор не работает , будет ли он работать и стоит ли ждать ? Цитата
RiskOpravdan 2 Опубликовано 26 марта, 2021 ждем, на мой взгляд оперативное оповещение от админов должно было бы быть, но его нету 2 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 26 марта, 2021 Хотелось бы инфы от Администрации . Стоит ли ждать или поиграть где то в другом месте Цитата
polayigry 23 Опубликовано 26 марта, 2021 Хотелось бы знать стоит ли ждать . Администрация дай совет) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, polayigry сказал: Хотелось бы знать стоит ли ждать . Администрация дай совет) Будет, на финальной стадии. 1 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 26 марта, 2021 Примерное время хотелось бы знать. Думаю не только мне. Это не требование мы все понимаем но хочется уж поиграть) 1 Цитата
real_man_nz 1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Tatami сказал: Будет, на финальной стадии. А по времени примерно сколько, час, два? Можно было бы распланировать вечер! Изменено 26 марта, 2021 пользователем real_man_nz 1 Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 26 марта, 2021 А меня со слетевший ники обратно присумонят?? Или хотяб есть возможность поставить рифты вручную? Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 16 минут назад, Tatami сказал: Будет, на финальной стадии. будем надеется и ждать )) все же пятница вечер хотелось бы поиграть)) 1 Цитата
Saska.sus 1 Опубликовано 26 марта, 2021 То чувство когда заходишь пару раз в неделю и то попадаешь на такое 😜 Дудос выключите уже, это все проклятые асмы! 😄 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Tucan сказал: Ники боль, требуем всех тп на слетевшие ники!!! Пусть починят то что сломано. А на ники вы и сами добежите) Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, polayigry сказал: Пусть починят то что сломано. А на ники вы и сами добежите) Злой ты Цитата
Tucan 0 Опубликовано 26 марта, 2021 У меня в удобном месте, денег уплочено согласно тарифам) Да и сам я тут да ну ни как не залезу, навык отсутствует... Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Tucan сказал: У меня в удобном месте, денег уплочено согласно тарифам) Да и сам я тут да ну ни как не залезу, навык отсутствует... За энную сумму притяну )) Цитата
Tucan 0 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Narkotici сказал: За энную сумму притяну )) Договорились) А то бегать рифты проверять лапти сотрешь.. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Rkj9EETV20M&t=510s чисто отвлечься на 15 минут хватит и поржать) особенно под бухло Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 26 марта, 2021 12 минут назад, Tucan сказал: Договорились) А то бегать рифты проверять лапти сотрешь.. Какой лв? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.