stasON 0 Опубликовано 21 марта, 2021 Админчеги добавте плз какие нибудь топ внехи за кинару, к примеру плечи геры/теграки они всё равно супер тяжко фармяться и нужны ток для внехи (да я знаю что они с 2.1) или к примеру можно копу бакрамы засунуть а че не? за 1ккк, пусть глады соберают. Не вижу причин не добавлять такие темы. Спс за внимание авэ мне Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, stasON сказал: Админчеги добавте плз какие нибудь топ внехи за кинару, к примеру плечи геры/теграки они всё равно супер тяжко фармяться и нужны ток для внехи (да я знаю что они с 2.1) или к примеру можно копу бакрамы засунуть а че не? за 1ккк, пусть глады соберают. Не вижу причин не добавлять такие темы. Спс за внимание авэ мне Предметов добываемые игровым путем не будет. Цитата
stasON 0 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Tatami сказал: Предметов добываемые игровым путем не будет. Понял. Но всё таки добавте внешки за кинару плз Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, stasON сказал: Понял. Но всё таки добавте внешки за кинару плз Есть аукцион кинары, продаете кинару там - покупаете внешку, считайте уже все добавлено) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.