Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админы... Пожалуйста, установите в игру интерфейс из версии 4.0+(только интерфейс).

Опубликовано
2 часа назад, Никто сказал:

Админы... Пожалуйста, установите в игру интерфейс из версии 4.0+(только интерфейс).

не совместимо с windows 98

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Abama сказал:

не совместимо с windows 98

Хм... как это? Уже пробовали? Самостоятельно?

Изменено пользователем Никто
Опубликовано

Но, по теории это же только рисунки... Например, вся "рамка" умений становится синем и более красивом, Инвентарь тоже изменится, окно заданий, еще есть много маленьких иконок предметов и мобов...  Только рисунки UI нечего более. 

Опубликовано

Это мысль пришло мне голову когда я смотрел корейскую классическую версию через ютуб, у них все еще 1.5, но интерфейс из 4.0 версии. Вся настройка игры как в 1.5, но интерфейс из 4.0 версии.

Опубликовано
В 09.03.2021 в 17:08, Лисиц сказал:

Где-то на форуме была тема по замене интерфейса. 

https://drive.google.com/file/d/1mV-3JQ7mVV9oE8XO5zLp5W7K5617X0A2/view?usp=sharing

Держи ссылку. Меняешь в папке игры файлы на эти и вуаля.

А разве лаунчер сам не заменит эти файлы после замены?)

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Dedushka сказал:

А разве лаунчер сам не заменит эти файлы после замены?)

как видим, нет

AAC проверяет только часть файлов

Изменено пользователем Лисиц
Опубликовано
4 часа назад, Лисиц сказал:

как видим, нет

AAC проверяет только часть файлов

Протестировал, появляется ошибка "Не удалось обновить игру" Возможно я не так что-то сделал? текстуры в пути: aion/enu/L10n/textures;   А ui в пути aion/data/ui; Так же все? или я не то меняю?

Опубликовано
11 часов назад, Dedushka сказал:

Протестировал, появляется ошибка "Не удалось обновить игру" Возможно я не так что-то сделал? текстуры в пути: aion/enu/L10n/textures;   А ui в пути aion/data/ui; Так же все? или я не то меняю?

Не достаточно только заменить текстуры, вам надо еще их подтянуть в коде, а так же будут проблемы с координатами, которые тоже придется менять.

Поэтому вам либо придется сесть и во всем разобраться, либо забить на это дело.

Опубликовано
20 часов назад, Dedushka сказал:

не, вы ui не туда кинули... кажется aion/textures/ui сюда нужно было закинут.

Опубликовано
9 часов назад, Palach сказал:

Не достаточно только заменить текстуры, вам надо еще их подтянуть в коде, а так же будут проблемы с координатами, которые тоже придется менять.

Было только 1 проблема, если выбрать обычный стиль игры, то карта наверху не совмещается... в обычном стиле все супер. Больше никаких проблем нет. Было еще во время создание героя, квадраты цветов выглядят по другому, но все они работают, по этому этого нельзя считать проблемой.

"вам надо еще их подтянуть в коде, а так же будут проблемы с координатами, которые тоже придется менять." - этого я не понял, что за код? что за координаты?

Опубликовано
10 часов назад, Palach сказал:

Вы модератор, означает ли это что админы игры попытались изменить интерфейс игры?

Спасибо что хот попитались это сделать... то что у вас не хватило опыта это уже другой разговор. Все таки не всем хочется играть с интерфейсом из 4.0+... почти всем пофиг... Я уже удалил игру, теперь и мне тоже не интересно. Я закрыл все свои темы(жалкие 4 темы) и коменты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...