Никто 1 Опубликовано 9 марта, 2021 Админы... Пожалуйста, установите в игру интерфейс из версии 4.0+(только интерфейс). 1 Цитата
Abama 57 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Никто сказал: Админы... Пожалуйста, установите в игру интерфейс из версии 4.0+(только интерфейс). не совместимо с windows 98 Цитата
Никто 1 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Abama сказал: не совместимо с windows 98 Хм... как это? Уже пробовали? Самостоятельно? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Никто Цитата
Никто 1 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Но, по теории это же только рисунки... Например, вся "рамка" умений становится синем и более красивом, Инвентарь тоже изменится, окно заданий, еще есть много маленьких иконок предметов и мобов... Только рисунки UI нечего более. Цитата
Никто 1 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Это мысль пришло мне голову когда я смотрел корейскую классическую версию через ютуб, у них все еще 1.5, но интерфейс из 4.0 версии. Вся настройка игры как в 1.5, но интерфейс из 4.0 версии. Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 9 марта, 2021 Где-то на форуме была тема по замене интерфейса. https://drive.google.com/file/d/1mV-3JQ7mVV9oE8XO5zLp5W7K5617X0A2/view?usp=sharing Держи ссылку. Меняешь в папке игры файлы на эти и вуаля. 1 Цитата
Dedushka 8 Опубликовано 15 марта, 2021 В 09.03.2021 в 17:08, Лисиц сказал: Где-то на форуме была тема по замене интерфейса. https://drive.google.com/file/d/1mV-3JQ7mVV9oE8XO5zLp5W7K5617X0A2/view?usp=sharing Держи ссылку. Меняешь в папке игры файлы на эти и вуаля. А разве лаунчер сам не заменит эти файлы после замены?) 1 Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 15 часов назад, Dedushka сказал: А разве лаунчер сам не заменит эти файлы после замены?) как видим, нет AAC проверяет только часть файлов Изменено 16 марта, 2021 пользователем Лисиц 1 Цитата
Dedushka 8 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Лисиц сказал: как видим, нет AAC проверяет только часть файлов Протестировал, появляется ошибка "Не удалось обновить игру" Возможно я не так что-то сделал? текстуры в пути: aion/enu/L10n/textures; А ui в пути aion/data/ui; Так же все? или я не то меняю? 1 Цитата
Palach 11 Опубликовано 17 марта, 2021 11 часов назад, Dedushka сказал: Протестировал, появляется ошибка "Не удалось обновить игру" Возможно я не так что-то сделал? текстуры в пути: aion/enu/L10n/textures; А ui в пути aion/data/ui; Так же все? или я не то меняю? Не достаточно только заменить текстуры, вам надо еще их подтянуть в коде, а так же будут проблемы с координатами, которые тоже придется менять. Поэтому вам либо придется сесть и во всем разобраться, либо забить на это дело. 2 Цитата
Никто 1 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 20 часов назад, Dedushka сказал: Протестировал, появляется ошибка "Не удалось обновить игру" Возможно я не так что-то сделал? текстуры в пути: aion/enu/L10n/textures; А ui в пути aion/data/ui; Так же все? или я не то меняю? не, вы ui не туда кинули... кажется aion/textures/ui сюда нужно было закинут. Цитата
Никто 1 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 9 часов назад, Palach сказал: Не достаточно только заменить текстуры, вам надо еще их подтянуть в коде, а так же будут проблемы с координатами, которые тоже придется менять. Поэтому вам либо придется сесть и во всем разобраться, либо забить на это дело. Было только 1 проблема, если выбрать обычный стиль игры, то карта наверху не совмещается... в обычном стиле все супер. Больше никаких проблем нет. Было еще во время создание героя, квадраты цветов выглядят по другому, но все они работают, по этому этого нельзя считать проблемой. "вам надо еще их подтянуть в коде, а так же будут проблемы с координатами, которые тоже придется менять." - этого я не понял, что за код? что за координаты? Цитата
EcIII 20 Опубликовано 17 марта, 2021 10 часов назад, Palach сказал: Не достаточно только заменить текстуры, вам надо еще их подтянуть в коде, а так же будут проблемы с координатами, которые тоже придется менять. Поэтому вам либо придется сесть и во всем разобраться, либо забить на это дело. Вы модератор, означает ли это что админы игры попытались изменить интерфейс игры? Спасибо что хот попитались это сделать... то что у вас не хватило опыта это уже другой разговор. Все таки не всем хочется играть с интерфейсом из 4.0+... почти всем пофиг... Я уже удалил игру, теперь и мне тоже не интересно. Я закрыл все свои темы(жалкие 4 темы) и коменты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.