Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишет содержит не коректные символы В личный кабинет то я могу зайти . А запускаю саму игру логин и пороли просят я все перепробывал не подходит ( в мастере аккаунта пишет можно до 5 игровых аков создать пишу  имя жму создать - пишет игровой ак удачно добавлен а код не просит так уже 4 раза - не может же быть что один логин и пороль на все 5 игровых ) а жму на игровой аккаунт пишет героев не создано - так что мне набрать чтоб зайти в саму игру и создать перса - извините мож я чет поттупливаю - проста такая проблема 1 раз у меня (

Опубликовано

Подскажите где и как найти логин и пароль - чтоб непосредственно зайти в саму игру пожалуйста 

Опубликовано (изменено)

У тебя белым по черному в лаунчере написано, что нужно ввести EMAIL. Это ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА, на которую зареган твой акк на сайте, в который ты можешь войти...Ведь на сайте в лк ты заходишь используя EMAIL, значит трудностей не должно быть... и ПАРОЛЬ - это ПАРОЛЬ ОТ ЛК НА САЙТЕ, куда ты можешь войти.

Изменено пользователем Snoopy
Опубликовано

Данная игра предназначена для лиц старше 16 лет. Рекомендую сначала закончить школу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...